2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

Quote of the day

 
  Quote… qUOte…. and quoTE….  

Get more frame on BlogFrames

18 thoughts on “Quote of the day

  1. rabu, 07 feb 08
    “tetep makan gorengan deh jadinya…. πŸ™‚ “

    >> komentar positip masDen atas dibatalkannya cuti bersama.
    mencoba memandang batalnya libur dari sisi lain.

    nice πŸ™‚

  2. jumat, 09 feb 08
    “ga pengen kaya lo…!!!”

    >>kata2 yang gi ngetren di kalangan programmer di kantor gw, untuk ngeledek orang yang kliatan gi rada ga semangat kerja πŸ™‚

  3. tengah malem minggu, 10 feb 2008
    “makanan terbaik sebanding dengan jumlah ibu di dunia”

    >> kata2 pemeran utama di film “le grand chef” . Gw suka banget kata2 ini πŸ˜€

  4. Selasa, 12 feb 2008
    “tapi gw baru tau kemarin klo gw cadel :))”
    “bahkan ketika gw ngomong “cadel” aja terdengar cadel =(( ”

    >> pengakuan dari seseorang yang baru nyadar klo pelafalan “D” nya ga sempurna…. sampe2 bilang : harga diriku hancur

    :p :p :p :p :p

  5. “kata-kata yg indah yg diucapkan untuk seseorang merupakan nutrisi jiwa” –> reminding me to speak only the sweetest things… πŸ™‚

  6. rabu, 13 feb 2008
    “mas, aku dah ngambil KHS, IPq 3,14 tapi dapet nilai C dua,mata kuliahnya diambil semua ga ya??”

    >> laporan dari ade gw yang menyatakan bahwa dia dapet IP “phi” di semester ini πŸ˜› hehehehe….

  7. kamis, 21 feb 2008
    “Menpora tidak pernah minta saya mundur, dia hanya menghimbau melalui koran tapi himbauan tersebut tidak membuat saya bergeming karena kalau saya mundur saya pengecut karena tidak ada dasar sama sekali ukuran saya mundur,”

    >> kata2 dari seorang pesakitan yang memimpin organisasi sepakbola yang sedang sakit juga… Kapan lo mau nyadar din..nurdin….oii… budeg dasar :p sorry.. menjurus kasar, soale esmosi :p

  8. ” saya melihat apa yang saya pikirkan,sementara anda memikirkan apa yang anda lihat “

    > sebuah ungkapan dari tamu pada acara kick andy, seorang tuna netra yang sangat diakui karyanya .. <

  9. rabu, 27 feb 2008
    “God doesn’t require us to be the best.
    He just wants us to do our best.
    And He will take care of the rest “

    gi blog walking, dan nemu kata2 ini dari .::sini::. hmm,,, makasih yang dah buat kata2 ini, gw jadi lebih bersemangat dalam ngejalanin hidup gw πŸ™‚

  10. “there is always hope”

    kata Barbie , di film Barbie yg mana gt gue lupa. tp gue seneng aja, quote itu bikin semangat. trus inget kalo dalam sgala hal apapun yg qt lakukan, jgn pernah ptus asa duluan. karna pasti ada harapan! haha.

  11. “You will not be punished for your anger… you will be punished by your anger”

    lupa sapa yg bilang… yg pasti ada di agendaku… kayaknya quote-nya Buddha… ingetin supaya bisa selalu kontrol emosi

  12. npscda on said:

    ada cara lain selain marah untuk menyelesaikan masalah ..

    :> kata-kata gw sendiri …

  13. “Kalau target pengurus memang kami hanya sampai semifinal. Tapi kami ingin menjadi juara. Karena kapan lagi bertanding dengan dukungan seperti ini. Kami ingin bermain sampai habis, sampai nggak bisa berbuat apa-apa lagi.”

    >>>Greysia Polii ketika ditanya mengenai target nya di Uber Cup taun ini. Baca statement terakhirnya dan inget bagaimana dia main bagus banget semalem, dan dukungan di Istora semalem, makin bikin gw merinding disco.

    Jaya Indonesia…!!!!! jadilah Juara….!!!!! apapun hasilnya, kaulah pahlawan kami, kali ini πŸ˜€

  14. “give them NOTHING!! take form them EVERYTHING!!!”

    >>>Leonidas, king of Sparta. setelah kmaren gw nonton 300 lagi :mrgreen:

  15. “ada yg dah baca laskar pelangi lom :(( ni buku bkin gw malu :(( sekolah mo ambruk aja murid na pada rajin n semangat beljar lah gw malah bkin contekan dari semalem :(( huaaaa

    >>> PM dari salah satu temen onlen gw :mrgreen:
    jadi ikut terharu gw. hiks….

  16. “to be or not to be. that is the question.”

    gila yah, jadul gue ehehe.

  17. “everything really happens for a reason”

    >> kata2 yang bikin gw berpikir ulang atas semua cobaan yang ditimpakan oleh Allah swt ke gw. kata2 ini gw ambil dari blog ini. setiap gw baca tulisan2nya, slalu bikin gw terharu hampir nangis, sumpah

  18. ” hanya orang-orang tertentu yang bisa memahami iklan politiknya. Hidup adalah perbuatan jangan dibicarakan atau dibawa ke kampus-kampus, enggak sampe mereka. Itu baru 10 persen dari ilmu yang saya punya. Doktor saja enggak paham iklan saya. Mungkin hanya Gus Dur yang memahami iklan saya,”

    >>kata2 soetrisno bachir menanggapi komentar2 tentang iklannya.

    klo kata gw sih blunder, orang ngiklan kok untuk kalangan tertentu, tujuan iklannya ga tercapai dong????

    waduh,, gimana nih SB –ga pake Y–

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: