2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

my shoutbox

[heii… heeiii… heeiii…. semua
selamat datang di blog 2.3
silakan mampir sejenak untuk melepas lelah
]

dari BlogFrames

67 thoughts on “my shoutbox

  1. watta….
    akhirnya setelah berkelana dan berguru dari blognya rerere….
    bisa juga ngambil shoutbox dari blogframes πŸ˜€

    tengkiyuw reeee….. πŸ™‚

  2. hmmmmmm

    gw malah mau ilangin shoutbox…

    akan gw ganti dengan……….
    rahasia dong…

    liat aja ntar

  3. Thanks ya, udah mampir ke blog gua..
    iya nih, pengen jadi wartawan.

    emang sekarang kau kerja apa??

  4. hai kak,, dulu pernah pengen jadi wartawan yaa?? doaiin aja aku ya kak,, hehehe…
    taon baruan kmana nnii??

  5. aku gag kemana2 kak, cuma di Cibubur aja liat fireworks,, hohoo…
    jadi sekarang kakak kerja dimana??

  6. huahahaha…. aku belon punya cowokk… mau kuliah duluu.. hehehe…

  7. blogwalking jugaa..
    blognya baguss. =)

    lam knal cuy!

  8. haloo irr..
    sukses buat blog nyah…
    baru tau gw..

  9. hai karin πŸ™‚

  10. makacih…makacih..udh mampir ke blog gw yg acakadud hehehe.. salam kenal end tuker2 link

    salam,
    blog walkin’

  11. wohohoho…..numpank ngakak
    gyakakakakakakak

    met kenal ^^

  12. salam kenal juga irrr…maklum newbie belom banyak tau dunia per-BLOG-an hahaha beydewe thx udah mampir

  13. oi..oi…kemane ajah??

  14. @shianash
    sama, gw juga baru kok πŸ™‚
    dan baru2 ini aja blog walkin’

    @angel
    blogsome dari kompi gw ga bisa kebuka buat saat ini 😦
    maaf yaahh… πŸ™‚
    secepatnya deh mampir lagi πŸ˜€

  15. hi.. kunjungan balasan…
    *kabuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr*

  16. aku link blog kamu ya.. gpp? met knal.. hwe e e e e……

  17. wah…..
    makasih banget πŸ˜€
    ya.. met kenal juga…

  18. alow…
    salam kenal yo..

  19. haiii… mmm… templatenya… so simple… πŸ™‚

  20. hehehe……
    simple is beautiful ney πŸ˜€
    ::ngeles:: padahal mah mang ga bisa nambahin macem2 πŸ˜›

  21. hello πŸ™‚ makasi dah berkunjung ke pos mangkal aku :D… secara lg liat yg di quote of the day… 😳 keknya pernah liat… huehue… nice blog πŸ™‚ lam kenal.. care to exchange?

    *irrrr : hehehe.. jadi malu…. 😳 sorry mba, meng-quote tanpa ijin dulu, abis memotivasi gw banget sih…. πŸ˜€
    exchange ??? boleeh..
    πŸ™‚

  22. welehwelehβ„’….

    SI KOMO was here.

    (^_^)v

    Farijs van Java was hier.

    (^_^)v

  23. hola hola??
    slm knal jg!!

  24. caranyaaaa ke http://gogreenindonesia.blogspot.com dulu trus di situ ada yg paling atas buat milih2 banner yg dimau. trus tgl copas deh kode htmlnyaa. thaaaanks :’D

  25. thanx.. kunjungan dari negara mana nih..
    oke deh, kunjungan balik kalo gitu..

    *irrrr : dari negara cinta damai nov.. πŸ˜€ thanks yaahh…

  26. wah ganti leyot :-d eh kok blog gw klo buat tulisan baru gak kebisa ke bukak mode visualnya yah…malah harus nulis dalam bentuk kode gt jd repot…tau gak gmn biar bisa nulis di mode visual?? di klik gag bisa

  27. HEHEHE thku ya iya maklum masih lemot klo pake HTML getoo hahaha gak biasa jd lamaaa…ntar gw coba deh^^ thku yaaa….

  28. Irr,, numpang lewat yach.. gimana kabar the penampakanz…

    jangan lupa mampir di webku yach. ok..

  29. hai…makaseh dah mampir…ga mudik?

  30. salam kenal yah..
    thx udah prnh mampir.. πŸ˜€
    *kunjungan balasan*

  31. yah, ngikut2 aja lo IRRR, pake masang foto sagala.

    (^_^)v

    ga narsis ga eksis. tul, ga?

    (^_^)v

    *irrrr : he eh … betul itu……
    hidup narsis… [halah] πŸ˜›

  32. hi……………..

    thanks ya kemaren uda mo mampir,
    btw postingan tu bener2 media ungkapan kekesalanku waktu di kondangan, soalna sebelumnya blon pernah kejadian yg kek getoe sih huehuehu

  33. salam kenal.. thanks for the comment.. makasih yah dah mampir.. πŸ™‚

  34. pindahan lagi πŸ™‚

  35. hi.. lam kenal balik… ^^

  36. alloww… pa kabarnya?? btw, tukeran link yuk biar gampang kalo mw maen2.. πŸ™‚

    *irrrr : sipp. langsung laksanakan. πŸ™‚ mnuju TKP

  37. hi,, makasih ya udah mampir ke tempat saya… salam kenal!

  38. Thanks udah mampir … nice Blog … everything is green πŸ˜€

  39. Thanks udah mampir … nice Blog … everything is green πŸ˜€

  40. blogwalking mas,,,

  41. gimana caranya shoutbox di pindah ke halaman sendiri ..?? πŸ™‚

    *irrr : klik tulisan blogframes di bawah kotak judul. pilih frames yang mo dipake. copy aja scriptnya. buat halaman baru di wordpress lo, paste-in deh πŸ™‚

  42. Halo..halo..mampir ni… baru pertama kali (seingat saya)

    Salam kenal…

    *irrr : hehe, emang iya.
    salam kenal juga πŸ™‚ temennya diena yah?? :mrgreen:

  43. iyah…aku temennya dina…salam kenal…

  44. irrrrr…huhuhuhuhu…kemana dikaw..??
    *celingak celinguk cari irrr..

  45. Om Tante… Giy aPa… Main SaMa Dede Vio yuks…

    Klik di page buatan Ayah ajah

    http://joeyjuve.wordpress.com/my-baby-boy/

    Dede tunggu y… *salim*…

    Assalamualaikum…

    -Baby Vio-

  46. refreshyoursoul on said:

    blogwalking to here..

  47. irrrr..katanya mo komen di resensiku..komen gih :p masi lom cukup tu komennya πŸ˜€

    huehehehehe

  48. arghh,,, lelah.. tapi kok ga ada air pelepas dahaga nya ya? hihihii.. :d

  49. halo irrrr!!! Blog walking nih…. mampir juga yah ke blogku ehehehe…

  50. hai…

    udah lamaaaaa banget gak ke sini. apa kabar???

    *irrr : sama, saya pun bgitu, lagi mulai tertular virus males πŸ˜€
    baiikkk :mrgreen:

  51. baaaaaaaaaaaaaaaaaaa :mrgreen:
    *ngagetin Ir trus kabur*

  52. aih… uda lama gag maenmaen n blogwlkin bnyak yang baruuu neh…hehehe

  53. Numpang liwad, sekalian mampir silaturahmi…

  54. alo alo…. sapa yang mau minta link gue? dijamin dapat pahala, Insya Allah!

  55. alooo mas irrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
    ada petta juga di wordpress looooh

  56. Selamat Ganti Kalender!

  57. spyrogyra on said:

    wah..ngga promosi neh kalo ada blog
    cemana lah pak admin ini
    hahahaha

  58. permissy…

  59. Halo salam kenal ..
    bagus deh blognya ..
    btw suka nulis artikel tentang Bandung ga ?
    klo suka, share artikel or tulis di Citizen Journalism web kita yah ..
    Oiya, jangan lupa follow (@BandungReview) dan like facebook fans page bandungreview.com juga yah!
    Thx

  60. Mampiiiirr aaahhhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: