2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

Archive for the category “new year”

postingan di kala liburan

liburan 5+4 nya ternyata bikin gw jadi autis abis.!!!!

oke lah liburan yang 5 hari pertama masih ada ade gw, yang pas kebetulan main ke sini, jadi gw masih ada temen main.
minggu ke kondangan nenek sato di rawamangun, karaokean rame2 di anak anjing ceria *happy puppy* bareng2 anak2 penampakanz, lalu seninnya main ke rumah om di depok cukup menghibur.

Lalu keseling dua hari masuk, tanggal 30 dan 31, yang malah 2 hari itu gw nginep di kantor, bahkan malem taun baruan pun di kantor, karena temen2 gw masih ada yang harus nyelesein kerjaannya sampe pas ketika terompet bunyi. Gw sama temen2 gw nikmatin taun baru dari rooftop gedung berlantai 16 yang olala,,, ternyata amazing euuyy….

Libur 4 hari berikutnya,, stuck di kamar kos, selain beli makan keluar –maklum anak kos– gw ga keluar dari kos2an, seharian cuma bercengkrama dengan PC gw, sering2 onlen , nonton tipi. Sampe pusing mendekati bete gw.
Dalam sehari semalem –sampe jam tengah 12 malem!!!– gw betah depan PC. Pagi2 bangun jam 9, langsung nyalain PC, winamp dijalankan, lalu gw tinggal mandi. Slese mandi langsung mnyalakan modem, onlen mpe sore. off mpe jam 9, ntar nyalain lagi, karna jam 9 saatnya ngobrol sama miss N 😀 sampe jam tengah 12, gitu aja sehari2 selama liburan. Gila kan????
Praktis seharian tuh cuma ketemu sama yang namanya PLURK, YM, MSN, GTalk, sama kaskus. Udah gitu doang…. Gimana ga bikin makin autis. wakakaka…..
dah ah… mo lanjut lagi.. see you later buddy….

happy nu year…

all…
happy nu green tea … oops, happy Nu Year mksudnya 😀
smoga apa yang diimpikan bisa tercapai di taun yang baru ini yah..

eniwei, taun baru kmaren gw liburan ke Bandung…
kebetulan, libur 4 hari dari sabtu mpe selasa.
kesana sabtu siang, dan pulang tadi malem jam 11 sampe jakarta 😀

ngapain aja yah kmaren ??
mm, ngunjungin sodara2 gw, bakar2an di rumah melda, nengokin mbah yang gi sakit, jalan2 ke BSM, BIP, Kepatihan, Ouval, BEC….
itu semua dalam satu hari aja, yaitu hari Senin !!! 😀
fyuh, sumpah cape banget…..
kliling2 ga jelas sama resti dan mba Apry, diajakin berkliling Bandung…
trus malemnya ke rumah Melda di TMP cikutra ke atas,…
disana kita bisa liat kembang api nyaris di seluruh Bandung, puas banget deh rasanya….
sejauh mata memandang, isinya nyala kembang api semuaa… 😀

sayangnya, satu jam sebelum pergantian tahun, Bandung diguyur hujan gede banget.
ga kebayang deh yang gi pada kumpul di tempat2 terbuka macam Gasibu gitu, pada neduh kmana yah mereka….?? 😛
untunglah, 5 menit sebelum 010108 00:00, hujan reda, jadi perayaan taun baruan dengan nyalain kembang api bisa terjadi….. 😀
pas jam 12, ada beberapa sms yang masuk ngucapin selamat taun baru. dan ada satu yang pas banget masuk 010108 jam 00:00 😆
dan pas jam 12, dapet telvon dari tuanputri, tapi secara ga sengaja ke reject — maaf yah tuanputri 😦 —
pas di calling balik, hape’nya mati 😦

itulah cerita taun baru di Bandung –sumpah ga jelas 😀 —

dan dengan berat hati, tanggal 1 sore gw harus ninggalin kota yang indah itu — parijs van java —
ninggalin tuanputri yang blom sempet gw temuin… –selama 3 hari gw disana, ga da kesempatan ketemu dia 😦 —
mang Tuhan blom ngasih kesempatan gw buat ketemu dia kali. Maybe next time… sebelum dia pergi jauh, gw kan bisa bertemu dia… 🙂

ok de semua…..
say good bye to 2007
and welcome 2008…. !!!!!

semangat semua di taun yang baru ini 🙂

****1 lagi… kmaren pas gw ke bandung, gw nemuin foto2 masa kecil gw 😀
duuuhh… masi imut banget, ga kyk sekarang 😛 . akhirnya, gw foto deh pake kamera hape buat kenang2an :)****

Post Navigation