2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

Archive for the category “lagu2”

yang terlewatkan

Kemana kau slama ini bidadari yang kunanti
Mengapa baru sekarang kita dipertemukan
Sesal tak kan ada arti karna smua tlah terjadi
Kini kau tlah menjalani dudududu sisa hidupmu dengan yang lain
Reff:
Mungkin salahku melewatkanmu
Tak mencarimu sepenuh hati.. Maafkan aku
Kesalahanku melewatkanmu
Hingga kau kini dengan yang lain.. Maafkan aku

Jika berulang kembali kau tak akan terlewati
Segenap hati kucari dududududu dimana kau berada

Back to Reff

Walau kuterlambat kau tetap yang terhebat
Melihatmu mendengarmu kaulah yang terhebat

lagu baru sheila on 7 , udah beberapa minggu sih kluarnya, cuma baru gw denger full lagunya hari ini, dikasih tau sama nona N pagi tadi, menyambung pembicaraan semalem :mrgreen:

Seperti yang gw harapkan, lagunya kembali ke era nya awal So7 berkibar… easy listening, simpel… dan…. pas banget…..
knapa baru gw dengerin lagu ini skarang yah??? –kmana aja lo irrr–  :LOL:

 

cuma Tuhan yang tahu kapan dan bagaimana semua terjadi…
satu yang pasti… jika berulang kembali, kau tak akan terlewati… bidadari….

you and me

hmm… seminggu yang lalu pas gi jalan2 blog walking ke rumahnya temen2 maya gw, eh, sampei lah gw di blog nya si diena. di postingan dia yang tentang donlot lagu , gw iseng ngasih komen minta dikirimin lagu hasil dia donlot via email –maklum, kantor gw mengharamkan donlot– 😦 gw sendiri gatau lagunya seperti apa.
Eh,, beberapa hari kemudian, sampailah sebuah email dari seseorang bernama I*****A S*******I –nama gw samarin, blom ijin yang punya 😛 — yang ternyata adalah si diena itu –namanya bagus deh dien 🙂 — trus gw donlot lah dari JI-MEL gw, dan gw dengerin. WOW… !!! ternyata lagunya bagus, dan enak di dengerin. Dan ternyata, lagu itu dah beredar lama –yaelah… kmana aja lo irrr– huhuhu….. karena gw suka, yaudah, lirik lagunya gw taro disini aja deh. Klo yang mau, silakan donlot sendiri yah 🙂 ::disini::

Lifehouse You And Me Lyrics

What day is it, and in what month?
This clock never seemed so alive
I can’t keep up and I can’t back down I’ve been losing so much time
Cause’ it’s you and me and all of the people
with nothing to do, and nothing to lose
and it’s you and me and all of the people
and I don’t know why,
I can’t keep my eyes off of you
One of the things that I want to say just aren’t coming out right
I’m tripping on words, you got my head spinning
I don’t know where to go from here
Cause’ it’s you and me and all of the people
and nothing to do and nothing to prove
and it’s you and me and all of the people

and I don’t know why I can’t keep my eyes off of you
There’s something about you now, I can’t quite figure out
Everything she does is beautiful
Everything she does is right
Cause’ it’s you and me and all of the people
with nothing to do and nothing to lose
and it’s you and me and all of the people
and I don’t know why I can’t keep my eyes off of
You and me and all of the people
and nothing to do and nothing to prove
and it’s you and me and all of the people
and I don’t know why I can’t keep my eyes off you
What day is it, and in what month? This clock never seemed so alive

closer

akhir2 ini gi seneng dengerin nih lagu…… 🙂

mmmhh…. easy listening banget, nenangin pikiran…….

CLOSER-TRAVIS

I’ve had enough, of this parade.
I’m thinking of, the words to say.
We open up, unfinished parts,
Broken up, its so mellow.

And when I see you then I know it will be next to me
And when I need you then I know you will be there with me
Ill never leave you…

Just need to get closer, closer,
Lean on me now,
Lean on me now,
closer, closer,
Lean on me now,
Lean on me now.

Keep waking up (waking up), without you here (without you here).
Another day (another day), another year (another year).
I seek the truth (seek the truth), we set apart (we set apart)
Thinking of a second chance (a second chance).

And when I see you then I know it will be next to me
And when I need you then I know you will be there with me
Ill never leave you…

Just need to get closer, closer,
Lean on me now,
Lean on me now,
closer, closer,
Lean on me now,
Lean on me now (lean on me now).

And when I see you then I know it will be next to me
And when I need you then I know you will be there with me
Ill never leave you…

Just need to be closer, closer,
Lean on me now,
Lean on me now,
closer, closer,
Lean on me now,
Lean on me now (lean of me now).

closer, closer… closer, closer.

Post Navigation