2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

Archive for the category “ku dan dia”

yang terlewatkan

Kemana kau slama ini bidadari yang kunanti
Mengapa baru sekarang kita dipertemukan
Sesal tak kan ada arti karna smua tlah terjadi
Kini kau tlah menjalani dudududu sisa hidupmu dengan yang lain
Reff:
Mungkin salahku melewatkanmu
Tak mencarimu sepenuh hati.. Maafkan aku
Kesalahanku melewatkanmu
Hingga kau kini dengan yang lain.. Maafkan aku

Jika berulang kembali kau tak akan terlewati
Segenap hati kucari dududududu dimana kau berada

Back to Reff

Walau kuterlambat kau tetap yang terhebat
Melihatmu mendengarmu kaulah yang terhebat

lagu baru sheila on 7 , udah beberapa minggu sih kluarnya, cuma baru gw denger full lagunya hari ini, dikasih tau sama nona N pagi tadi, menyambung pembicaraan semalem :mrgreen:

Seperti yang gw harapkan, lagunya kembali ke era nya awal So7 berkibar… easy listening, simpel… dan…. pas banget…..
knapa baru gw dengerin lagu ini skarang yah??? –kmana aja lo irrr–  :LOL:

 

cuma Tuhan yang tahu kapan dan bagaimana semua terjadi…
satu yang pasti… jika berulang kembali, kau tak akan terlewati… bidadari….

Iklan

tugas lagi… [hufh]

sebuah misi bales dendam dari farijs van java,,, dia ngasih gw tugas untuk dikerjain… ini tugasnya…..

Aturan pengerjaan tugas:

1. Postinglah aturan pengerjaan tugas ini di dalam blog Anda.
2. Tulis delapan kebiasaan atau fakta tentang diri Anda (pilih secara acak).
3. Di bagian akhir tulisan, tulis delapan nama teman Anda yang ingin Anda suruh untuk mengerjakan tugas ini juga.
4. Jangan lupa untuk memberitahu delapan orang tersebut agar mereka membaca blog Anda dan kemudian mengerjakan tugas ini juga.
5. Tersenyumlah dengan penuh rasa puas setelah Anda menyelesaikan tugas ini.

okei,, let’s start…

1. Irrr itu….
klo kmana2 pasti pake jaket.
Entah sejak kapan kebiasaan ini dimulai, seinget gw sih sejak kerja gitu. Karena selalu naik angkutan umum, jadi takut bajunya kotor. So,, selalu pake jaket, biar panasnya kyk apa juga –tau sendiri jakarta seperti apa panasnya– Bahkan kalau tidurpun pasti pake jaket, meski tau jakarta itu panas, tapi klo dah menjelang pagi tuh jadi dingin, makanya slalu pake jaket sebelum tidur. irrr ga pake jaket cuma klo hari libur dan ga kmana2 😀 .

Karena itulah, irrr saat ini suka beli jaket. terutama klo lagi ke bandung, pasti mampir beli jaket baru 😀

2. Irrr itu…
Ga suka ngerokok.
dan paling benci dengan orang yang dengan seenaknya ngerokok di kendaraan umum –tuh orang pasti irrr bilang ga punya otak, atau punya otak tapi ditaro di dengkul– . Lebih lebih klo yang ngerokok itu cwe..!!!!

3. Irrr itu…
Hobi baca.

Kebiasaan ini sudah dimulai sejak kecil. Berdasarkan cerita dari ayah ibu kakek nenek dan tante2 yang dekat waktu irrr kecil dahulu, katanya irrr waktu masih umur 3 taun pun,–waktu itu belum bisa baca– pegangannya koran, dan megangnya pasti kebalik 😀 –ga nyambung banget deh– dan ketika dah bisa baca,mulai hobi baca buku, semua yang ada tulisannya pasti dibaca, sampe sekarang –biarpun intensitasnya malah berkurang akhir2 ini– . Dan gamau diganggu klo lagi asik baca. Klo sampe ada yang ganggu ketika lagi asik baca buku, pasti irrr akan ngerasa keseeel banget.

4. Irrr itu…
dalam keluarga, jadi orang yang paling jarang kumpul bareng keluarga.
Sejak kecil mang paling sering pisah dengan keluarga. Waktu kecil ditinggal ayah ibu kerja, irrr diasuh oleh seorang nenek di daerah cicadas-bandung sana. waktu tk ditinggal keluarga ke bandung, dan karena gamau ikut, irrr diasuh oleh nenek dan paman-tante yang waktu itu masih bujangan. waktu kelas 6 sd, tinggal dengan sodara jauh, karena sekeluarga pindahan rumah tapi irrr ga mau ikut pindah, nanggung sekolahnya setaun lagi. sejak kuliah sampe sekarang tinggal di jakarta, sendiri. Tapi walau begitu, irrr itu paling deket ma keluarga, paling sayang, dan disayang di keluarga –bangga :mrgreen:
dan karena sering pisah itu pula jadi punya banyak keluarga. I luv u all 🙂

5. Irrr itu…
skarang hidupnya sangat tergantung dengan yang namanya internet.
Sejak kenal dunia maya, hampir setiap saat setiap waktu tuh slalu connect dengan internet. ntah itu di kantor atau pun di rumah. Klo dah di rumah sih paling online lewat hape aja. Tapi klo sampe koneksi dengan dunia internet putus, males banget ngapa2in 😀

6. Irrr itu…
Ga hobi makan… 😛
Makanya sampe skarang ga gemuk2. Sebenernya pengen sih doyan makan, biar gemuk, tapi apa daya, tubuh ini menolak 😆

7. Irrr itu…
susah mengungkapkan perasaan.
Baik lisan ataupun tulisan. Sering apa yang irrr pengen sampaikan, ga sesuai dengan yang ditulis atau diomongin. Makanya saat ini berusaha melatih mengungkapkan perasaan lewat tulisan terlebih dahulu melalui blog ini.

8. Irrr itu…
Masih heran dan bingung dengan apa yang irrr alami saat ini.
Banyak hal yang irrr impikan jadi kenyataan. Walau tadinya pesimis, tapi sering jadi kenyataan. Misalnya pas masuk sma, kuliah, dan kerja. Sebelumnya semua terasa bagai mission impossible. Tapi kenyataannya irrr sekarang bisa ada di sini, nulisin tugas dari farijs, dan akan menyampaikannya ke beberapa orang korban lagi.

Sekian.
aahhh… tugasnya sudah selesai…. 😀
karena tugas ini katanya harus diberikan ke orang lain, gw akan memberikan tugas ini ke :
1. –ini mah harus– FINI 😀
2. Tehaha…
3. Hangga
4. Kucing keren
5. Kimi
6. Fathin
7. Diena
8. nie (nyobain rumah baru ) 😛

*note : klo yang gi sibuk atau dah pernah dapet tugas ini ya ga usah dikerjain. Tapi buat FINI… WAJIB..!!!! –bales dendam–

untuk dia

untuk dia yang pernah dan masih mengisi hatiku…

cepet sembuh yah…. tetep semangat..!!! 🙂 turutin kata2 dokter, biar kamu bisa cepet pulang ke rumah…  kamu juga ga mau lama2 di rs kan???

kmaren sore dapet sms dari dia, yang bilang bahwa sekarang dia ada di rs, sejak kmaren malem. Hufh, padahal malem itu gw masih sms-an ma dia sampe jam tengah 11. Gataunya malem itu juga dia harus masuk RS. 😦

knapa baru tau sore harinya? karena hari itu, gw juga sakit, seharian… mau sms pun, takut ganggu. Nah, sore harinya baru dia sms gw, nanyain knapa ga sms….

CEPET SEMBUH YAAAHH….. 🙂   🙂   🙂

Post Navigation