2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

irrrr ituu….

Gw…siapa gw ???

mmhhh..gw cuma manusia biasa yang terdampar di belantara jakarta…

terlahir dengan nama Irawan Setiadi….

Biasa dipanggil dengan nama depan gw….

temen2 sering manggil ir..atau wan…

cuma karna ‘wan’ itu yang punya dah banyak….

jadi suka salah panggil, makanya gw lebih suka dipanggil irrrr….

😀 😀 😀

irrrr itu …..

seorang yang mencoba tuk bisa mandiri,,,setelah nyaris 20 tahun terus bergantung pada orang tua….

seorang yang mencoba tuk menemukan jati dirinya…

seorang yang baru mulai mencoba untuk memberanikan diri menatap dunia….

seorang yang belajar tuk mencinta…

see my FS , my ACS

YM : i_razzie

Gtalk : irrrrrz@gmail.com

Skype : i_razzie@yahoo.com

Iklan

58 thoughts on “irrrr ituu….

  1. Irrrrr….
    kawan yang baik banget
    gw mo di jadiin selingkuhannnya (stttt, jangan sampe ketauan ya…hahahha)
    Apa kata duniaaaa…..!!!!!!

  2. Irrr…

    Gw ga pinter ngasi testimonial…

    Gw kehabisan kata2 klo harus menceritakan kembali siapa Irrr yang gw kenal…

    Tapi, yang hati gw tau…

    Irrr adalah temen yang baik. Gw merasa nyaman klo chat ama elu. Mungkin gw akan merasa canggung klo tiba waktunya kita ketemu nanti. Tapi gw selalu menantikan saat kita ketemu nanti 🙂

  3. Oya, lupa…

    Walo panggilan lu terdiri dari 4 “R”

    Tapi akan tetep gw tulis hanya pake 3 “R”, hehehe!

  4. @riri
    hehehee…
    selingkuhanku…
    yang sama2 punya nama yang irit karena cuma terdiri dari 2 huruf “I” dan “R”

    @sato
    iaa.. mba…

    sama2…

    arigatou….

    tersera deh mau pake r berapa aja ..
    asal jangan pake “I” lebih dari satu….

  5. irrr itu ..
    ABSTRAK!

  6. hahaha
    hihihi
    huhuhu
    hehehe

    punya blog jugak yah…
    mas irawan
    ajarin html dunk
    mau membangkitkan blog lama pake tampilan html baru biar lebi fres
    mohon bimbingannya……….

  7. hehehee…
    hohohoho….

    dasarr..!!!
    baru aja bikin son…
    lom ada seminggu…
    HTML ?? dah lupa2 inget sii.. 😀
    aku cuma pake theme yang udah disediain , ga diutak atik lagi.. 😀
    lom pernah nyobain yang blogspot….

    hehehhe…..

  8. weew…jadi tertarik mo bikin blog di WP… kayanya seru juga 😛

    Irrrr…
    tadinya gw pikir… irrrr itu nick yang aneh… tapi ternyata… orangnya aneh juga.. hahahahaha.. just kidding bro 😀 irrrr… orangnya asik kok, cuma kasian tiap chatting nge-Lag melulu 😛 Ga sabar pengen liat penampakan aslinya tgl 28 nanti 😀

  9. hahaha….

    jangan lupa besok bawa pawang hantu yaa ??

    *gw orangnya aneeh ???

    ga jelas sih emang ia…

    huhuhu… YM gw suka ngelag…tapi bersyukur deh
    daripada ga bisa…

    😀

  10. oii
    irrrr, thanks comment nya di blog gw

    thanks juga udah dibikinin link di blogroll

    sekalian promosi blog gw nih
    http://rerere.wordpress.com

    🙂

  11. heyy..mampir mampirrr…. 🙂
    btw, thx for leaving comment di blog gw..

  12. irrr itu..

    sapa ya..?
    pokonya baek hati,tidak sombong,dan suka menabung…

  13. irrr ituuu.. (ikutan yah)
    pertama liat url blognya, dikirain irrr itu cewek. karena dikira si gue, irrr itu singkata dari ira. ternyata memang ira. tapi ira cowok. irawan. maap yah irrr, salah deh dina 🙂

  14. @dina
    hehehehe..
    gpp. emang namanya rancu yah??? 😀

    salam kenal yah dina… 🙂

  15. salam kenal aja.
    sorry baru kunjungan balasan. abis kalau main internet suka lupa waktu, terus lembur deh.

    Selamat berjuang teman 😀

    *irrrr : trimakasih pak, mohon bimbingannya, masih baru siiyy 😀

  16. hmmm… banyak hal yang harus kalian tau… dekati dia.. simak kata2nya.. ajak bicara.. irrr, asyik loh orangnyaaaaa… [langsung teriak brutal] 😀

    *irrrr : hihihi…. teriaknya teriak apaan nih yaa??? 😉

  17. salam kenal bro….

  18. simply iRRResistable!

    (duh maksa euy, r-nya ditigain. hehe.)

    *irrrr : ahhh…. si dien bisa aja 😳

  19. salam kenal yaa…

  20. bukan irrerran kan? ato emang?

    *irrrr : hihihi,,,, bukaan..!!!!

  21. salam kenal mas… makasi dah kunjungi blogQ

  22. greenerz on said:

    haha…pantesan… kirain.. ‘ir’ itu apaaaan coba?
    dahgitu e-mail loe juga cuma irrr doang lagi..hehehe..
    salam kenal yah..

    *irrrr : hihihi.. dah ngerti kan skarang ? 😉

  23. eh salah, setelah sekian lama ke blog-nya irrrr, baru tau kalo R-nya ada 4 HAHAHA. biasanya sih gue ngetiknya 3 aja, tapi kok nyampe ya? ;P
    jadi mulai sekarang iRrRr… EMPAT! HAHAHAHAHA!!

    *irrrr : walah… pake 3 R bisa nyampe, kyknya alam bawah sadar lo yang bikin nulis 4 R, walaupun akal sehat lo bilang R nya cuma 3 aja 😛
    haiah,,,,, berapa aja boleh, pake satu aja juga boleh.
    simple is beautiful, isn’t it??? 😉

  24. hai salam kenal..anak stan ya?gw jg alumni sana n pernah jadi pns jg..tapi membulatkan tekad buat keluar krn ngga sesuai hati nurani, btw sistem pajak yg baru berhasil membuat kolusi, korupsi,dsb..dsb..berhasil hilang ngga ya?

    *irrrr : hehe, iya 😀
    waahh, salut deh, terus skarang kerja di mana???
    mmh, alhamdulillah, sejak gw masuk dah mulai modernisasi, dan ga ada kkn di kantor yang gw tempatin.
    modernisasi blom seluruhnya, tapi dari kantor yang udah modern sistemnya, insya Allah dah berkurang drastis. klo hilang sih gatau yah, karna itu tergantung dari moralitas orangnya itu sendiri 😉
    salam kenal juga 🙂

  25. kerja di rumah pte ltd hehe..oo..baguslah kalo bgitu 🙂 smoga aja sistem ini berhasil ya.

    *irrrr : wekeke… di s’pore yah?? gudlak deh mba…
    baik2 di negeri orang. iya doakan aja bgitu, untuk indonesia yang lebih baik 🙂

  26. ini kunjungan balasan..
    blognya seru 🙂

    *irrr: wah,,, makasih untuk kunjungan baliknya 🙂

  27. iiirrrrrrrrrrrrrrrrr….
    he he
    mo dipanggil sepanjang apa, tetep aja satu suku kata 😆

    salam kenal ya, syukron dah mampir k blog presty 🙂
    *sering2 ya…*
    *ngareph*
    😀

    *irrrr : hehehe… ia.
    sipp.salam kenal juga. nanti sering2 mampir deh 😉

  28. salam kenal irrrrrrrrrrrrrr….
    *kebayang kalo anak yg manggilnya cadel*
    Makasih ya dah neduh di saung bunda 😛
    sering2 kesana..
    *ngarep juga* 😆

    *irrr : jadinya illll dunks ?? 😛
    sip sip, nanti mampir deh, siapa tau disediain teh manis anget di saung 😉

  29. Irrrrrrrr….
    wadauw…. masih bingung juga nih….
    r nya ada berapa ya……????

    *irrr : hehehe…. bisa aja 😳

  30. nice blog… saya memang masih harus banyak belajar ternyata.. 🙂

    *irrr : thanks, kita sama2 masih harus belajar 🙂

  31. alo..kunjungan balik nih..
    ternyata theme kita sama…selera kita sama kali ya…hihii
    tulisannya asik irrrr…oh ya emang ‘r’ nya harus 4 kali ya…

    salam kenal ya…

  32. selamat hidup mandiri bro…..!!…

  33. Faradina on said:

    Met pagi. Tadinya mau laporan kalo blog ini udah aku link. Begitu nyampe sini, aku liat di blogroll udah ada namaku. Kayaknya aku kalah cepat. Ya udah gitu aja infonya. Sekarang mau liat2 dulu.

  34. salam kenal ah ikutan 😉

  35. adding u to my blogroll yah…

    *irrr : thanks, link balik deh 😉

  36. salam mas numpang mampir.adding u to my blogroll yach…(ye iktn ma mbak tasya 🙂

  37. Salam kenal.. numpang mampir….
    Keep Blogging

  38. Irrr .. tukeran links yukk ..??

    *irrr : hayuuuk…

  39. boEdaGh_mLbai...(cewe neuy...) on said:

    iRRrr CrUw Bgd iiaa QLo d ajag NgmOng deAth Note…..!!!!

    bDw…iRrRr oiiaNg mNa neuyh….???
    LbAi ooiiaNx tg. pieNanx..
    cwe…
    MCih CqULh…

    qLo iRrRr….????

    oW iia…iRrRr,adD ePh Edz q iia….di ce_yieymoedh@sli.lebai

    qLo nTr iRrrR ngLyaDh ePh Edz’na AgaG gMana GTuw….,,biaRin Zha……
    aBz….,Lbai g Tw caLa eDiD” bgyTuaNh….

    jGn LuwPha d aDd iiaa…..!!!!

  40. hmm.. slaam kenal ya dari ternate…. hepi wiken…

  41. halo… blog walking lagih..

  42. Irawan Setiadi? Kayaknya kenal… Orang Kebumen bukan? Jangan-jangan bukan… 😳

  43. di belakang mbak Fairuz da yang mau singgah nich.

    salam kenal mas…..

  44. timursamudraputra on said:

    Bos, Nih gw.iyalah nih timur temen lo.he3.Kalo gw panggil lo kan Wan.

  45. Salam kenal dari pinggiran 🙂
    Numpang corat-coret di sini ya….

    Popop
    tukang coret

  46. perna kesini belum yah? 😀

    *irrr : kayaknya belum 😛

  47. Tok tok tok….lam kenal irrr, baru pertama kali mampir.

    *irrr : sama2 mas 😀

  48. HALO IRRRR…”R” ADA 4, KEPANJANGAN DARI APA YAK?
    SALAM KENAL 🙂

    *irrr : bukan kepanjangan ndah, tapi justru menyingkat nama.
    hehe :mrgreen:

  49. clingukan, sikit :mrgreen:
    salam kenal 😀

  50. alo semua… IRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR……………. singkatan apa sih?

  51. hallo..salam kenal yah…silakan kunjungan baliknya..

  52. wah, salam kenal yah..
    ^^

    http://nuph.co.cc

    *irrr : sama2 nuph 😀

  53. spyrogyra on said:

    irrrr = mas ir.
    irrrr = administatur espt
    mas ir = administratur espt

  54. Digeseaps on said:

    Just want to say what a great blog you got here!
    I’ve been around for quite a lot of time, but finally decided to show my appreciation of your work!

    Thumbs up, and keep it going!

    Cheers
    Christian, iwspo.net

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: