2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

yang terlewatkan

Kemana kau slama ini bidadari yang kunanti
Mengapa baru sekarang kita dipertemukan
Sesal tak kan ada arti karna smua tlah terjadi
Kini kau tlah menjalani dudududu sisa hidupmu dengan yang lain
Reff:
Mungkin salahku melewatkanmu
Tak mencarimu sepenuh hati.. Maafkan aku
Kesalahanku melewatkanmu
Hingga kau kini dengan yang lain.. Maafkan aku

Jika berulang kembali kau tak akan terlewati
Segenap hati kucari dududududu dimana kau berada

Back to Reff

Walau kuterlambat kau tetap yang terhebat
Melihatmu mendengarmu kaulah yang terhebat

lagu baru sheila on 7 , udah beberapa minggu sih kluarnya, cuma baru gw denger full lagunya hari ini, dikasih tau sama nona N pagi tadi, menyambung pembicaraan semalem:mrgreen:

Seperti yang gw harapkan, lagunya kembali ke era nya awal So7 berkibar… easy listening, simpel… dan…. pas banget…..
knapa baru gw dengerin lagu ini skarang yah??? –kmana aja lo irrr–  :LOL:

 

cuma Tuhan yang tahu kapan dan bagaimana semua terjadi…
satu yang pasti… jika berulang kembali, kau tak akan terlewati… bidadari….

Single Post Navigation

11 thoughts on “yang terlewatkan

  1. sumebyarlintang on said:

    bisa kirim mp3nya ga ?
    kirim via email yak !!!

  2. enak banget memang lagunya…🙂

  3. penasaran pengen denger!

  4. tenang ir, seminggu lg bidadari turun. tepat bulan purnama nanti. wat nyuci selendang mereka. ayo siap2 ngintip! hwehe.

    (^_^)v

  5. tabahkan hatimu, nak… pasti akan ada jalan buat lu..

  6. so7. om duta idolakuuu..huhuhuhu. akhirnya mereka kembali😀

    ayo Ir, sambet bidadarinya satu😀

  7. wew..dah lama ga mampir …
    wah sheila gank juga nih…hoho

  8. Mau dong… hehehehe, url downloadnya

  9. huhuhuhuhuuu…saia tidak melewatkan postingan yang ini kan??! ^^v

  10. sipppp aku juga suka lagu nya…🙂

  11. kenapa ngga ditaruh di blog?
    q kan lum dengerin coz di asramaku ngga boleh bawa barang2 elektronik!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: