2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

utees u.te.es

hihii.. setelah sekian taun , ketemu lagi sama yang namanya utees.
dulu mah klo mo uts sibuk banget,,nget,,,nget… sampe2 ga kluar kos2an cuma buat baca buku. skarang???? sampe siang ini aja blom baca bahannya, wong bahannya aja blom di print dari ning-nya USNI2008sore. klo kata bang oma …. SUNGGUH TER…LA..LUU..!!!!!

ah, biarkan lah,, uts nya nanti malem open book ini, mudah2an ada kesempatan open friends😛

hari ini males mo ngapa2in, kmaren kcapean abis jaga pojok pajak di JCC –2 minggu ini ga libur sabtu minggu😦 — trus malemnya abiss ngerampok bareng anak2 penampakanz ke rumahnya si tante itemzz yang katanya abis wisuda an. hahaha –mamet yah tante….– pulang jam 8 an gitu lah…
pas pulang smalem itu rada2 ngeri juga,, nunggu bis di halte depan telkom jakbar, banyak orang nongkrong kayak preman gitu… mana bis ga dateng2 lagii😦 . trus pas di bis juga, bisnya gelap gitu, dengan penumpang yang penuh. wah… serem deh pokoknya. sampe2 sms dari si nona N yang gw dapet waktu masi di rumah tante itemz aja baru gw bales waktu dah sampe rumah:mrgreen:

ayoo semangat irrr!!!!! selamat ber UTS ria… selamat ber UTS juga buat nona N, 2 ade gw di unsoed, dan temen2 yang lain yang juga gi UTS…. chayo…..!!!!

ditulis di meja kantor, saat jakarta ujan, gelap, dingin, sambil dengerin fix you nya cold play

Single Post Navigation

11 thoughts on “utees u.te.es

  1. TER LA LU!

    selamat uts!

  2. hahaha met UTS…sy juga bentar lagih UTS neh uhhu^^v

  3. ir, malem ini nonton lagi yuk, ir. gw traktir dah…. hwahaha….

    (^_^)v

  4. selamat ber-uts ria………. semangat yah Ir. ingat, jangan lupa nyontek (lagi). hahahaha

  5. ehm, maksudnya: semoga bisa open ebuddy juga? hihihi. -sambil ngeliat namanya irrr di friend list-

    yah, selamat uts deh!!😀

  6. Ris.. Godainnya kok cuma ngajak nonton.. Yang ga utees kek aku di ajak ga ?

  7. semangaaaat yeeee….
    *untung ane langsung ganti background* hehehe…

  8. gimana.. pasca utsnya ??

  9. udah selesai kan uts nya? gimana kesimpulan overall nya?

  10. hahaha… nikmatin aja dah tu uts nyah!

  11. untung susulan…(doh)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: