2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

nonton laskar pelangi yuks

laskar pelangi the movie tayang tanggal 25 september, serentak di 20 kota besar di indonesia.
kmaren ikutan kuis nonton laskar pelangi dari kick andy, tapi ga dapet :hiks:

yaudah nonton mandiri aja. Kmrenan ngajakin anak2 ACS nonton bareng, tapi blom ada respon berarti. Pengennya klo jadi nonton bareng yah tanggal 27 sept, soalnya tanggal 25-26 gw masi kerja dan kuliah. dan tanggal 28 nya MUDIIK:mrgreen: Tapi klo pada gamau yah gw nonton sendiri aja deh di 21 depan kantor tanggal 25 nya.

Gimana, ada yang minat pengen nonton bareng laskar pelangi dengan gw ????๐Ÿ˜‰

*dengan keluarnya film ini, brarti akan semakin deket peluncuran buku terakhir tetralogi laskar pelangi : Maryamah Karpov. aaahh.. ga sabaar deh jadinya….๐Ÿ˜€

Single Post Navigation

5 thoughts on “nonton laskar pelangi yuks

  1. MAUUU!!! hahaha๐Ÿ˜›

    *irrr : tadi katanya mo nonton hari minggu,,
    kan gw nawarinnya sabtu din๐Ÿ˜›
    keekekekke….

    welcome to indonesia dien๐Ÿ™‚

  2. Tanggal 27 gw dah nggak ada di JKT, Irrr.

    *irrr : sama, gw juga.
    gajadi nonton tanggal 27, tapi jadinya hari ini !!!๐Ÿ˜€

  3. baru nonton tadi…

    agak beda ama buku nya sih, tapi BAGUUUUSSSSS

  4. seandainya satu buku itu bisa diterjemahin semua ke satu film..it will be an OSCAR movie..tapi so far filmnya udah keren..

  5. sayangnya kurang menggambarkan tokoh, jadinya amat sulit tuk cerita ma temen yang belum pernah nonton…W aja baca majalah dulu baru tahu siapa2 aja yang ada di film tu…what ever tetap keren laaah…!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: