2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

pengumuman USM STAN 2008 + PDF *UPDATE

setelah sebelumnya pengumuman untuk tes kesehatan Bea dan Cukai diumumkan, hari ini akan dikeluarkan pengumuman untuk hasil USM STAN 2008 ,

Yang diterima tahun ini sejumlah : 2.325, terdiri dari : 210 DI dan 2.115 DIII

selamat untuk yang lulus, selamat menempuh pendidikan di kampus STAN, smoga nanti manjadi abdi negara yang bermanfaat bagi smeua. amiin….

Untuk yang tidak lulus, jangan putus asa, kesempatan masih terbuka, teruslah berusaha….!!!! cheers…:mrgreen:

INILAH pengumumannya. silakan donlot disini untuk lampiran yang diterima

donlot disini untuk surat pengumumannya

klo ada yang susah donlotnya, silakan PM gw, lewat YM : i_razzie atau gtalk: irrrrrz

akan dibantu dengan senang hati:mrgreen:

Single Post Navigation

125 thoughts on “pengumuman USM STAN 2008 + PDF *UPDATE

  1. hummm….Ndutz gak tertarik

    *sombong mode:ON😀

    *irrr : hehe…
    ya ndut kan ga daftar…😛

  2. lamaaaaa amaaaat…
    eh ak mimpi keterima loooh,.
    hahay :))

    *irr : sabar,, 30 menit lagii..
    amiinn, mudah2an mimpinya jadi kenyataan:mrgreen:

  3. duh…. lama banget C ????
    Moga aZ Q bisa Ktrima…
    Amin ^_^

    *irrr : iyaa, tunggu 10 menit lagi. skarang malah gi ga bisa diakses.
    mudah2an cepet dapet yang dari forum kantor. nanti diupload atau klo ga dikirim lewat imel deh.

    amiin…🙂

  4. Mana Indonesia Mau maju pengumuman telat mulu alesannya ada aja… jangan2 ad main-main

    *irr : sabar mba, bentar lagi mudah2an saya dapet.
    klo di web nya memang jam 11, dan dari tahun ke tahun memang bgitu.
    klo di kampusnya mungkin lebih cepet🙂

  5. Luamanya…
    Moga aza adk q ketrima
    Amin….

  6. deg2an bgt nih . . . . . .

  7. kq lama y????
    udah mpe kering ni nunggunya…

  8. Mas,tolong file PENGUMUMAN STANnya dikirim ke E-mailku juga ya?
    Ma kasih.

  9. huhuhuhu..g ontime niiy..
    udh jam 11.15..tp masih gt jg di websitenya..
    hiks..
    deg2an nungguin pengumuman adekku

    *salam kenal🙂 ketemu blog ini pas googling nyari pengumuman STAN😛

  10. ini udah jam 11!!!!

    mana???

    kok g kluar2 pengumumannya????

  11. KAPAN KELUAR PENGUMUMANNYAAAAAAAAA???!!!

  12. kapan kapan kapaaaannnnnn

  13. waduh kok blum kluar juga? Lama bngt sih inikan dah jam 11.15. Cptan dong?????????????

  14. bluM keLuar YaPh?kN daH jm 11 lbiH??
    Xp

  15. muGa Q g KtriMa……

    AmiN….

  16. teman2…kyknya qt mesti sabar d…
    apalagi di bulan puasa ini…
    walaupun sebenernya keterlaluan juga mpe jam sgini blum keluar2 pengumumannya…

  17. gara2 ini nih, ir. gw bolakbalik mulu. jadi seksi mondarmandir. buhuhu. keknya bakalan turun drastis nih bb gw akhir ramadhan ini.

    tapi mulai syawal dah langsung naik drastis lagi. hwahaha…

    (^_^)v

  18. …website depkeu dan stan lagi anjlok hari ini…
    mudah2an aq berhasil mendapatkan hasilnya dan upload ke blog aq di http://sumberita.wordpress.com/2008/09/02/pengumuman-hasil-ujian-saringan-masuk-mahasiswa-stan-tahun-2008/ biar semua bisa akses…:x

  19. masih hrs nunggu brp jam lg hasil usmx…

  20. Luamanya….

    Om, Klo dah dapet mnta dkirim ke imel qu yah…
    yah..yah..yah..

    Tar dikasih cendol deh:)
    Thx yupz Om

  21. wah keburu habis billing wa

  22. lama banget,,,

    kapan nh…???

  23. CEPETTTTTTTTTTTTTTTTT, Ko Lama Bngt……….Penasaran nih………

  24. piye ta pengumumane koq ora teka”?
    wes njamur iki sing arep ngenteni…lha piye tha stan-e ki?

    X3

  25. dah tlat 1/2 jam nih, kok blm kluar jga.

  26. Ini udah jam 11.32.mana nih ….mana web nya stan.ac.id gak bisa dibuka.(sabarrr…puasa bo…)

  27. luweeeee….
    Xo

  28. dah dig dug. . . . . .

  29. pengunjung stan.ac.id mbludak, jdinya error.

  30. asslm.gmana?dah kluar blom pngumumannya?klo udh ksih tau ya!mksih.wasslm.

  31. iy ta….masa siiiyh?

  32. waduh……..ko bnr2 g ontime se…mo nunggu mpe kpan????mpe garing neh…..

  33. Kera_Ngalam on said:

    kapan nui pengumumanx????

    cpek nunggux

    klah pembagian zakat,,,,

    slam stu jiwa,,]
    slam aremania,,]

  34. oalah…dah ada blum?

  35. yang sabar ya……….Inget pauasa?????
    smoga dengan kesabaran qt bisa diterima…..
    Amiiin…….

  36. uh…..sbel….

  37. waduh…
    bisa keburu abis ni duit…
    mas klo bisa pengumumannya dpercepat yah…
    kirim k email saya juga boleh…

  38. ikud nunggu yah, ni dani

  39. wah udah lebih 45 menit nih……..???

    knapa yaaa?????????????/

    Udah ngoyot……..?

  40. waduh…..

    waduh…

    koq bsa ngaret gine pngumumannya,,,

    bsa mati pnasaran niy????

  41. mas tolong dong
    laptop gw udh mw mledak
    kpanasan…

  42. teman….udah keluar g hasilnya?

  43. hum..msi error y?kira2 jm brp y?

  44. sinta rahayu on said:

    sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr cepetttttttttttttttttttaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan dagh gaXXXXXXXXXX SABAR

  45. naaaaaaaaaaa………
    kaaapaaaaaaaaannnnnnnnn lagiiiiiiiiii????????
    kpalang taon dpan ja kaleeeeee ntu pengumuman kloarrr!!!!!!!!
    Heeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmm……….

  46. AI KATRESNA on said:

    temen2 senasib seperjuangan berdoa dulu yuuuuuuuuuuuuuuuuu!

  47. tresnaRisna on said:

    WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOIYYYYYYYYYYYYYYYYYYY, MANA………………. JANJI P’UMUMAN JAM 11 TEH?????????????? APA KATA DUNIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

  48. dah kluar euy pengumumannya

  49. siapa si yg nyegat tu data?>?????
    kalian pada tau gk?//?
    apa tu data mampir dulu di warung makan?///????
    ceuk..ceuk…ceuk;…..

  50. masih blom tau juga ya hasilnya??yang sabar yah..

  51. ADUH KUMAHA IEUU TEH MENI SESAH PISAN, BADE KIEU WAE ATH HIDUP TEH????? DISABAR2 GE ANGER AYA BATAS KASABARAN, ABI TEH TEBIH2 ANGKAT TI SUKAMUKTI,,,,,,,,,,,,, MAMAH NGANTOSAN DI BUMI. TULUNG-TULUNG

  52. teman2 sperjuanganq…
    bner kta katresna..
    mending qta bdoa biar pengumumannya cpet kluar..
    n qta yang ada d blog ini ktrima smw…

  53. Mario Ivannando on said:

    Hello!!!!!!!!CEPETANNNN PENGUMUMANNYA!!!!UDAH GA SABAR!!GA TAHAN!!!MAMPET DI DADA!!!!OII!!!hehehe…moga2 semuanya lulus n diterima!!

  54. kira2 pengumuman stan bisa diketahui duluan sama pegawai depkeu,ga?

    *irrr : ngga mba, klo bisa dah gw upload dari tadi pagi😛

  55. adk gw keterima alhamdulilah

    *irrr : alhamdulillah, selamat🙂

  56. Makasih yah infonya…. ^^

  57. hmmm…
    dah da kabar?

  58. waduh,,lama bgt,,kayanya neh STAN dah minum obat kuat jadiny ya gne deh,,”keluarnya lama”hehehehe

  59. he…. pusing Q nungguin pengumuman Stan😦
    Capek, lesu, lapar, haus …….
    dah ngenet berjam-jam,, ga di umum2kan !!!!!!!!!

    *irrr : silakan di donlot dari blog ini…
    mudah2an lancar, dan diterima

  60. atuh aing kaburu mati suri yeh…………

  61. asslm.w.w

    Bdo’a aja deh kan doanya orang yG Lg Puasa iNSya.A diijabahi oleh-Nya….

    Moga” j Qt Ktrima…aminnnnnnnnnnnnnnnnnnnn…………………..

  62. ngantuk ni…
    udah jam 12.17
    mau samp’ kapan?
    hiks_

  63. pengumuman USM STAN 2008 silahkan cek disini http://www.infostan.co.cc/

  64. daerah manado kok ga ada y?

  65. pengumuman USM STAN 2008 silahkan cek disini http://www.infostan.co.cc/ udah ada kok…enjoy

  66. Qo aku g bs bka stus stan,depkeu?? Tz ngliat pngmumany gmn??

    *irrr : sudah gw upload kok, silakan di donlot.
    klo ke situs nya ya bakalan lemot, soale banyak yang akses.

  67. Duh qo g ad yg jwb?? Ud blm siy?Tlg jawab.. Ud bs d akses blm?

  68. duh lama bGT!! sampe encok ney..

  69. waaaaaaaaaaah……… ternyata dr taon ke taon sama ajah yaa stan ada maen curang na.. dimana yg pny duit lbh itu yg menang…?!?
    coba aja kaliaan liaat no urut 0408.231.1 ardhi krisna anggara dgn no urut 0408.232.1 aditya ari wibowo ….
    masa duduk na bersebelahan bisa mempunyai kode soal yg sama…..?!? dan di terima di tmpt yg sama

    yaaaaaaaaaaa Allah di bulan suci ramadhan ini semoga saja mereka yg bermain curang itu mendapatkan hukuman ya Allah amien…?!?

  70. mass masss….manna pengumummannyahh????

  71. tetep dari dulu, pasti lo pengumuman stan lama banget. apa jadina papan pengumuman ya? pasti tambah jadi korban anarki.

  72. masih belum bisa dibuka…

    masih lama yya???

    mudah2an hasilnya emang yang terbaikkk!

    aamin

  73. lamaaaaaa….T_T

    pengen cpet” tw…

    deg”aaaaaaaaaaan beudh…!!

    hari pling mndbarkn sdunia….

    payah ni, ga’ OnTime…

  74. Hiiiiiiiiiiiiiiiiii Gw ketrima ….. akhirnya……………………….

    *irrr : selamat yaah🙂

  75. ya ampuuuuuuuuuuunn…..!

    pngmmnnya kapan sii??

    jam sblas siang, ap sblas malam??

    *irrr : dah diupload dari tadi neng

  76. ssah bgt d aksesnya stan ini ????
    uda d bka lom sie sbnrnya pngmman stan ini…….

  77. om2 panitia USM STAN cpt donk pengumumannya!!!kasian bnyak org nunggu harapan yang kadang malah jadi harapan kosong!!!situ enk uda jd ank STAN..dgn hormat cpt ya OOOOOMMMMMMM…..

    *irrr : maaf, gw bukan panitia, gw cuma sekedar berbagi aja.
    dan file nya dah gw upload dari tadi, silakan di cek dulu!!

  78. mas susah uy ngdonlotnya
    tolong krim k email aq donk

  79. Alhamduliillah..gw ketrima di pajak..thx god

    *irrr : selamat🙂

  80. Ehm………..
    Thanks y…
    Gw ketrima…

    *irrr : yupp, selamat🙂

  81. Eko blkppn on said:

    puasa jdi beteeeeeeeeeee…….aq ga lls niechhhhh….tpi masih ad tahun depan”””’bgi yang ga lls tmn2 q sperti joni tabah dan sabar ga’ jdi nyembelih kambing yaaaaaaa……

  82. duh…. kok susah ya bukany…

    deg2an…

  83. semoga LOLOS… amiin…

  84. asli,,, payah!! gimana negara bisa maju kalo gini

    bru aja ngerayaai hari merdeka tpi koq ngebodoin anak muda…..

    niat g seh???

    pa, bu, kpn pengumumanna??

  85. kak irrr….

    tolong dunk kak….

    liatin nama saya dunk… LOLOS atw nggak????

    *irr : nama + nmr ujiannya + lokasi ujiannya mana???

  86. christian on said:

    lae, ito. cemananya lom keluar juga hasilnya???

    *irr : baca dengan teliti bro….!!!

  87. tadi aku nyari dany…..
    eh yang keluar malah dany dany yang laen…
    emang tuhan belum mengujinkan kali ya….?

    apa jangan2 pengumumannya yang ga valid
    hayooo…..

  88. Lae….

    ito….

    tolongla aq….

    liat namaku lulus apa tidak

    tri budiman jabarti + 0201.593.3 + palembang

    *irrr : maaf tri, sepertinya blom beruntung.
    keep tryin’ , next time better🙂

  89. aduh aku g keterima nie….ya udah mungkin blom keberuntungan aku…..

  90. sory sory kalau terlalu
    tapi jadi frustasi nich gara gara a ketrima…..

    kasih saran dong what must i do…?

    *irrr : aduuh, jangan frustasi gitu dong,,,
    mungkin Tuhan dah milihin yan glebih baik dari STAN,
    inget ,,, baik mnurut seseorang, blom tentu baik mnurut Tuhan…
    jadii,,,, keep trying,,,, bisa coba lagi taun depan, atau coba ke tempat lain..

    SUKSES yaahh…..🙂

  91. qo gw g bs download yah???

    *irr : alamat emailnya bener ga ? klo bener nanti dikirim lewat email

  92. pusatdownload on said:

    kalo pengumuman pendaftaran stan dimana ya?

    *irrr : coba donlot ke stan.ac.id

  93. mas tlg d kirim ke email-ku please…
    lama bgt donlotnya…

    *irrr : silakan, dah dikirim

  94. thansk bangueeeeeeeeeeet

  95. kq aQ g bs donlot y???? kirim ke email-ku please…

  96. telat uyyY!!!!!!!!!!!!!!

  97. Ping-balik: SERVER PENGUMUMAN STAN OVERLOAD « Rawaku Jadi Pening

  98. kak saya tolong liatin data hasil usm stan saya kak ini identitasnya

    rahmat mulyadi 0406.543.0 yogyakarta

    soalnya nyari ninggu nya lama ni dah nunggu 2 jam. tapi ngk bisa akses. makasih

    *irrr : maaf mas, saya cek sih tidak ada.
    mungkin belum beruntung mas, coba lain kali yah🙂
    jangan patah semangat!!!

  99. ngaretttttttttt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    Beteeeeeeeeeeee…………………………

  100. HAHAA…
    Gw mu ktawa jdny.Ap yg trjd?
    Gw g blh kul dSTAN ma ALLAH.
    ALLAH g rela klo nglht gw mndrita dSTAN.
    ALLAH jg g rla klo gw tb2 dDO dr STAN.ALLAH baik,y..
    Biarknlah,lgpl gw dh da beasswa wlwpn d unvrsts swasta,tp lmyn,lha.Lgan gw jg da iktn dinas

  101. ya Allah…

    mudah2an sayang qu Nurcahaya lu2s ujian stan nya

    amin…

  102. wuahh laris manis nih

    *irrr : hihihi….:mrgreen:

  103. kk tolong laiatin hasil ujian stan syg lah..
    kok ga bisa saya lihat nya..
    saya blom tau hasil ujian saya nee..tolong bantu ya

    Nur cahaya 0103.017.4 medan

    kirim skrng ya..
    di tunggu neee

    *irrr : waduh, maaf
    sepertinya ga lolos deh..
    coba diliat sendiri aja yah.. dikirimin ke imel nih…🙂

  104. williambali on said:

    aku dapet. .
    =p

  105. wih gw keterima………………………………………
    sebagai yang tidak lulus sih………………….he…he……;-)

  106. hei……kak tulis namaku disini klo tidak gw akan bawa golok kesana…….!!!!!!!!!!!! becanda kok. gimana sih carax membuat emotion di forum kayak gini soalnya gw orang kampoeng sih…..??? sori kagak nyambung gw marak karena tidak lulus…rasanya gw mau banting nih kompi…………………

    *irrr : wihh,,, sabar dong,, gi puasa😛
    cara bikin emoticon yah pake kode2nya.
    misal : dan ) untuk🙂 lalu : dan P untuk😛

    WP gratisan ga nyediain emoticon sayangnya, jadi make yang standar aja bisanya

  107. astagfirullah…. alhamdulillah…. masyaallah…
    lagi2 ga lulus,.. hehe…
    kyk nya harus semangat lanjutin semester 3 di unand ne…
    nevermain lah…
    btw,.. stan ga asyik ah…
    aset berharga kayak aq di sia-sia_in gt aj…
    huahaaahaaa…….
    buat yg lulus selamat yach….!!!!
    buat yg batal jd senior2 qu,,, jgn kecewa^_^
    tetap semangat ych!!! jgn sampe DO…
    wass..

  108. maksud gw marah………………………….

  109. irrr,,,
    pliz ksh tw gw,
    ketrma pa ga.
    Darman+0305.651.0+jakarta
    ples bgt y cptan.
    Ne ksmptan gw yg t’akhr.

    *irrr : waduhh broo..
    sorry, nama lo ga ada….
    smoga sukses di tempat lain bro..

    eh, tapi annti lo cek sendiri lagi aja, takutnya gw yang salah liat🙂

  110. ilyas ardiansyah on said:

    kacian dech lho para pelamar dari SMAN 4 psp, kagak ada yang lulus.

  111. tolong…mw donlod ni

    *irr : coba di cek imelnya,,
    dah dikirim lewat imel tuh🙂

  112. ..numpang promo,
    http://skyrider.wordpress.com membahas banyak hal dari masalah pajak, IT, sampe video mesum ‘Sungguhminasa Bergoyang’.
    trims mas iirr

    *irrr : wihh,, ada yang promosi blog…
    tapi ko ada mesum2nya ?? awas,, gi puasa looh😉
    hehe,,,, salam kenal yah…

  113. masih pengen post comment ne…
    nunggu bedug.. hahaha,,,
    ga ad yg marah kan…???
    maap laer batin y mas/mbak irr…..
    mo kolak pisang ga???

    *irrr : yoo,, gpp. asal sopan😀
    sama2…..🙂
    hmm,, ada yang nawarin kolak nih. hahaha….

  114. Alhamdulillah, aku nggak ktrima. InsyaALLOH ini yang terbaik

  115. irr..liatin nama qu dong????????/

    irrr : nama sama BPU nay mana ??

  116. q liat gak bisa2 ni. download susahhhhhh……..banget…
    GIMANA CARANYA???
    TOLONG DUNK KIRIM KE EMAILKU!!!!!!!!!!!!!!!

  117. duh.. no BPU AQ kt ktggln d rumh..
    tlg krmn lampiran XV ke imel aq y…
    plisss..
    davitra.managawa@yahoo.com
    thx b4..

  118. oy,, kok pada lampiran XV untk pendftrn padang yg diterima cuma yg DIII aj,, yg Dtrm pd DI mana y?

  119. kalo ada yang nyari kontrakan…..silahkan bisa hubungi 021 7304568…….cuman 500 meter dari pintu gerbang STAN! Semuanyeee CEMANGATT yaa…..moga22 semuanya KETERIMA!

  120. ALhamdulillah ya ALLAH!! Gw keterima lagi di pajak, ini kedua kalinyO_o

    Subhanallah, gak nyangka bisa seberuntung ini…

    Pajak yg kali ini WAJIB gw ambil! Bisa aja ini amanah…

  121. Bye arsitektur ui T_T

  122. horeeeeeeee………………………………!!
    Merdekaaaaaaaaaaa……………………….!!
    gue gak lo2s STAN.
    trimkasih nich STAN dah buat Sutrezz gue. okey…!!
    Awaszz yaw tahun depan gue buantai loe STAN. hem..hem !!!

  123. ASS.
    kk2′ stan yg baik, klo mo liat jwbn yg bner usm stan 2008, gmn cr_a yg ka’,
    syukron..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: