2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

ga dijudulin

gatau knapa deh. tiba2 ko ngrasa bedmud. aneh… aneh banget… tadinya gw dalem hati ngerasa ‘ah,gw pengen bedmud ah hari ini’ .. eh,gataunya jadi beneran…
dah 2 hari ini,dn terjadi cuma kalo gw gi ada di rumah aja. klw di kantor mah ngga. rasanya seneng aja klo di kantor,kumpul2 ma temen2.. brasa bahagia terus😀
tapi.. bgitu nyampe rumah ko lgsg ilang yah?? aargh… TIDAK!! gw kangen temen2 gw!!!
apa brasa bete gr2….. -ah,gamau nyebut dsni ah..-

oia,besok minggu mw jalan2 –gathering ACS– ke Pantai Ancol..!! ktmu tmen2 onlen gw,yg biasa’y slalu bkin gw ngrasa seneng.
mudah2an gathering besok bisa ngilangin BT gw.. amiien…:mrgreen:

syngnya si gadisdaribandung gajadi ikutan. hiks..😦

yasudahlah… sgitu aja,posting dr hape soalnya😀
mw lanjutin dger lagu mellow aja😛

Single Post Navigation

6 thoughts on “ga dijudulin

  1. itulah makanya pentingnya sugesti pd khdpn kita, ir. hwehe. lo bete knp? kl gi bete, minum jamu beras kencur aja. hwahaha…

    justru kl lg kmpl ma anak2 penampakanz malah makin bete, lu. bete, berkurang tampannya, krna ada gw. hoho.

    oh, jd gadisdaribandung ntu yg dblg ma si kiki sbg temen cewek lo alias your girl-friend’s friend. hwehe…

    udah, ah. komen dr hape jg soalnya.

  2. doremifaa on said:

    hmm, iya ga jadi ikut. huu.
    kira2 abis lebaran ada ga ir?
    semacem halal bi halal gitu.

  3. Elys Welt on said:

    biasanya khan home sweet home ya, apa di rumah lagi ada masalah jadi penginnya keluar terus🙂

  4. wewwww..
    enaknya jalan2..

    *irrr : ia dong enak. lo gw ajakin gamau. niy gw dh di ancol dong. ahaha…

  5. uh gue bingung ngelinknya. blog lu yang mana sebnrnya?

    *irrr : lah,blog gw kn cma yg ini. irrrr.wordpress.com

  6. owhhh … betenya disini, pantesan dari tadi nyari bete ga ada
    mo goreng nasi pake bete .
    udah ahh segitu dulu commentnya mo lanjutin goreng nasi …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: