2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

be ready for this one

siap2 yuukk nonton film paling dinanti di bulan ini : THE DARK KNIGHT. hari ini serentak di seluruh jaringan 21 dan Blitz di seluruh Indonesia.
Ini adalah cerita tentang batman, yang untuk pertama kalinya ga pake kata2 BATMAN di judulnya –cmiiw–😀 cerita tentang pahlawan yang amat manusiawi, karena ga mengandalkan kekuatan yang orang lain ga punya, jadi sama aja kyk orang2 pada umumnya, cuma ngandelin ketrampilan fightingnya dia aja PLUS dukungan gadget yang canggih tentunya:mrgreen:

Sebenernya dari beberapa filmnya di jaman dulu yang udah edar, gw sebenernya ga gitu suka, karena filmnya ngebosenin. Baru pada filmnya yang terakhir kmaren aja –Batman Begins– gw suka. Dan sekarang jadi penasaran banget ma The Dark Knights.
Oia, fyi aja lawan Batman di film kali ini, yaitu Joker pemerannya dah meninggal. nama pemerannya yaitu Heath Ledger –udah taauuuu!!!!!😛 —

hehe,,,,, yaudah lah, nonton sendiri2 aja yahh…. Ingat !!! Hari ini serentak di seluruh Indonesia. Di jakarta aja malahan ada yang sampe diputer di 4 studio sekaligus!!!!!:mrgreen: Klo gw mo nonton besok aja lah. Udah ada janji mo nonton besok soalnya:mrgreen:

okei,,,, selamat berakhir pekan, dan nikmati popcorn filmnya
selamat datang di era kegelapan Batman . hahaha……

mo ngasih tau program diskon dari temen gw :
1. pakai ATM BRI : diskon 50% di BLITZ di hari senin untuk The Dark Knight. (info: dari rerere)
2. Nonton Gratisan XXI: “Free Entry Watching The Dark Knight Movie” caranya gampang, tinggal tunjukin BCA Card Lifestyle lo (Batman, mc2, Sidecard) dan Platinum Card , nontonnya untuk jam tayang pk.19.00 periode tgl 18-20 juli 2008 (Jumat-Minggu),Maksimal 2 tiket gratis per kartu kredit selama program berlangsung , Proses registrasi nonton gratis akan dilakukan dengan cara gesek Kartu kredit BCA senilai Rp. 1,-/ tiket , seruu khann (info: dari temen YM gw)

Single Post Navigation

17 thoughts on “be ready for this one

  1. pertamaxxx

    maap oot
    gw bari tau dari mbak marisa rembulan, katanya hari senen dengan kartu atm standar kantor kita, diskon 50% di blitz

    *irrr : yang bener re??? wah, boleh juga tuh…
    tapi besok gw dah mo nonton ini😦

  2. POSTERNYA MANTAP. duh ga nahan deh.
    eh kata gue malah Batman Begins ngebosenin sumpah. Tapi kalo diliat dari trailernya, yang ini kayanya mantep deh. jokernya aja mainnya keren gitu.. >.< pengen nontooooon. PS, traktir yang ini aja deh. Wanted-nya nanti cari bajakannya aja😛

    *irrr : sengaja gw pilih yang ini, simple, tapi dah ngewakilin 2 tokoh. Batman dan Joker:mrgreen:
    tapi BB masih mendingan daripada batman2 sebelumnya dien.
    ehm,,,, boleehh… tapi DI JAKARTA😀

  3. Mantap, tidak sia2 heath ledger mencurahkan segenap dirinya dalam film ini.

  4. wuih, udah mo tayang ya ??
    perlu di tonton neh..
    kayaknya kweren…
    –cari temen wat di ajak nonton ah—

  5. ternyata yayangku maen di pelm ituh yah *dikeplak*
    *irrr: aduuh fini… ga usah pake bongkar2 rahasia klo ak main juga di batman dong ah… kan malu. .😳

    –ditendang–

  6. maipura on said:

    ini film BATMAN to…??

    klo BATMAN BEYOND itu yang mana lagi…

    saya tidak begitu paham film sih…
    *irrr: ho oh,ni felm betmen.
    batman beyond mang ada? batman begin adanya klw ga salah sih

  7. irrrrrrrrrr…nanti malem aku mo nonton iniiii.. mau ikut ga? nie dapet tiket gratis nih dari telkomsel. asiknya nonton gratis, cihuyyy..

    *irrr: nanti malem juga q mw nonton nie… ga gratisan siy. tp yg penting ada temen’y😳
    mw siap2 ah,mandi dulu. doakan dapet tiket yg jm 7

  8. sekatekate on said:

    wih,, gw dah nonton irrrr…panjang banget filmnya…
    tapi seru… btw katanya mecahin rekor pendapatan box office loh, ngalahin spiderman 3…..

  9. ugh pengen nontoooooon😦

  10. akhirnya nonton juga…

    ASLI KEREN…

  11. aduh..dark night lagi…kyknya gw ni yg blm sempet nonton…hikss

  12. liat posternya kayaknya serem yaa…
    tp koq jadi pengen nonton..secara banyak banget yang nge riviu pilem ini…😛

  13. why so serious?

    he he he….keren pak film e…lebih setuju kalo ni film di kasih judul : Joker!! mantab abis joker nya!!! he he he….

  14. belum nontonnnn! huhu…. *tampar-tampar diri sendiri*

  15. filmnya keren..apalagi jokernya
    tapi endingnya ngga seruw ah😛

  16. pengen nonton nie film. Setelah baca serunya sinopsis batman

  17. ih filmnya bagus. cuman akhirnya bikin gondok dah. ga keren haha.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: