2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

not in a good mood

fyuh,,,, lagi males ngapdet blog –ga ada ide–, dan gi males blog walking.
kebetulan di kantor gi ngrangkep kerjaan, karena ditinggal rekan yang bertugas ke jawa tengah – jogja selama seminggu. Jadi harus ngurusin kerjaan dia dan kerjaan gw sendiri. Berkutat dengan setumpukan surat yang harus diurus. Jadilah blog ini ga keurus untuk sementara waktu, mau semedi dulu:mrgreen:

Mudah2an sepulang dari semedi akan dapet cerita2 baru yang lebih menarik untuk diceritakan. SEMOGA:mrgreen:

Single Post Navigation

17 thoughts on “not in a good mood

  1. kesian irrr… met bekerja ya. jangan lupa menghasilkan sesuap nasi gan segenggam berlian ya:mrgreen:

  2. hohhohoho sama…asal jangan kk gw aja kelamaan sibuk jd berkarat Blog gw…helah…halah…ciayooo irrr ::mrgreen::

  3. beuhhh… hiatus irrr…?? jangan lama2… smoga cepet kelar kerjaannya🙂

  4. ya udah sana istirahat dulu..jaga kesehatan yaaa… (kata emak kucing ini lho…)🙂

  5. gak ada ide..
    nyasar aja ke blogku..
    dijamin tambah stock deh idenya😈

  6. lo ngurusin surat, ir? surat cinta buat dirikuh ada kagak? //emangnye tukang pos??//

    (^_^)v

    semedi di mana nih? yaudah, ati2 di jalan. kalo ada ketemu ma anak kecil, jgn ragu2, ir. culik aja!

    (^_^)v

  7. Semangat yaaaaa kerjanya!!

  8. hohoho…bunuh ajah iwan :mrgreen:]

    tetep cemangad!!!!😉

  9. hohoho..
    tabahkan hatimu irrr….😀

  10. ahahahaha…..lg OOT toooh???
    tp kan dgn bergelut dgn surat2 ituh bisa bikin ide baru looh…

    judul postingannyah :
    “cara membuat pesawat dgn surat bekas”
    ahahahaha… basiiii…:mrgreen:

    ciayo yah!

  11. selamat bersibuk ria dulu..ditunggu datangnya kembali..

  12. Ping-balik: Ikut-ikutan… « semangat!

  13. Semangat-Semangat… emank harus ada yang nunggu Kantor, biar tetap bersih ga berdebu Bro… *ngumpet*

  14. numpang minta liatin nomer togel yang bakal keluar dong..sapa tau dari hasil semedi bisa dapet ilham..
    kekekek

  15. AMIN!
    dan good luck.
    sini juga suka gitu kok. kalo lagi males mah… WAH LAMA GA NGAPDET. kalo lagi rajin.. tiap hari bisa sampe dua kali ngepost hahaha.

  16. 😦 bete gw…… masa’ dia gak masuk lagi… lo tau kan maksud gw? jadilah gw yang harus memback-up semua materi sekilas berita sampe senen.. satu hari ada 4 kali dan 1 kali siar ada 4 berita.. odong!! parahnya dia gak bilang apa2 ke gw.. orang gila!!!!!!!!

  17. sucikeren on said:

    met semedi aja deh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: