2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

axis ohh axis…

AXIS… sebuah kartu GSM baru yang hadir di Indonesia.
banyak sudah gosip2 yang beredar mengenai kartu ini, baik itu lewat message berantai di YM, lewat SMS, maupun di jagat blogosphere sendiri. Klo gw liat malahan beberapa hari terakhir jadi top post terus dengan bahasan “AXIS, kartu setan” “AXIS, milik jaringan gereja setan” “AXIS, kartu yang bisa membunuh”. Tapi gw ga mau ikut2an bahas gosip2 itu. Karena gw percaya, itu cuma hoax aja, mungkin kerjaannya orang yang ga suka ma AXIS, atau bahkan strategi pemasaran belaka. Sama seperti kasus film FITNA, yang makin dilarang malah jadi promosi gratis, dan makin dicari.

Gw cuma agak heran aja. Gw pengen make kartu ini, karena ada program promosi gratis biaya GPRS untuk kuota 100 Mb per bulan. GRATISSSS gitu loh…:mrgreen: Lumayan lah 100 Mb buat browsing2 di rumah, buat nge cek blog dan blog walking juga. Nanti klo kuota nya abis, beli lagi kartu baru😆
Cuma,,,,,, kartu ini di jakarta susah banget dicari. Paling ga di jalur pulang pergi gw ke kantor. Gw sengaja pulang kantor mampir dulu ke Blok M, karena di sana banyak konter2 HP. Tapi ketika gw tanyain kartu AXIS, mereka malah nanya “Kartu AS mas???”, jadi,,, emang kartu ini belum beredar di Blok M. Trus di konter deket rumah pun begitu juga, padahal spanduknya dah ngalahin jumlah spanduk dan bendera partai yang akhir2 ini marak beredar di jalanan jakarta.😛

Beuuh,, tau gini, kmaren pas gw main ke bandung tanggal 20 bulan lalu, gw beli aja tuh perdana AXIS. Soalnya di sana malahan dah beredar duluan. Kk gw pun menyarankan gw buat pake tuh kartu buat GPRS-an, soalnya dia tau gw suka onlen YM malem2 pake HP via GPRS.

Ada yang tau ga infonya, kartu AXIS tuh dah beredar di jakarta apa belum sih ?????

Single Post Navigation

16 thoughts on “axis ohh axis…

  1. AXIS udah beredar kok di jakarta. Semalem gue ke Plangi nemu tuh kartu. Tapi katanya sih sekarang akses internetnya jadi lemot. Mungkin karena sudah banyak yang pakai kali ya?

    *irrr : waduh,, di plangi yah???
    dilema nih klo ke plangi. deket tapi jauh…
    deket banget, tapi klo mau naik angkot nanggung, jalan cape😆

  2. katanya sih AXIS tuh perusahaannya ga terlalu bagus. ada kena skandal ttg perizinan ato apalah gitu….

    yah, ga tau juga sih.

    (^_^)v

    *irrr : ga peduli, yang penting dapet akses GPRS GRATISS bulan ini:mrgreen:

  3. kartu setan tapi yg inves saudi arabia. masa iya? hmm. di bandung banyak. mau dikirimin ir?

    *irrr : makanya itu, ga peduli ma yang gituan, yang penting GPRS gratis:mrgreen:
    iya, di bandung mah dah beredar luas, cumapas ke bandung kmaren ga beli, nyesel😦
    dikirimin??? wew,,, baik sekali🙂 tapi nanti deh nyari dulu disini, daripada ngerepotin😀

  4. iya aku jug dapat tuh sms kayak gitu,,katanya punya gereja setan,,ah tapi aku pikir itu cuman hoax ajah,,

    *irrr : dah jelas banget HOAX. yang punya aja dari arab masa gereja setan, sungguh ga nyambung banget. Makanya ga mau bahas itu, tapi bahas gratis GPRS nya aja:mrgreen:

  5. haha. ia, makanya! hoho. yaudah, kalo ga nemu. bilang ya..

    *irrr : okei,, sipp. ntah bagaimana aku harus membalas kebaikanmu :mrgreen:

  6. ah, daerah lu ga elit sih… konter hp kecil di UK (utankayu) aja mejeng AXIS… wkwkwkwkwk…

    *irrr : wekss,, S I A L . . . jaksel masih susah nyarinya.😦

  7. chuanwei on said:

    ========
    ========

    KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK SINI: http://www.leoxa.com/
    (Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

    ========
    ========
    rame yang udah berpindah daripada blog-blog lainnya ke blog Leoxa.com karena theme yang keren

  8. mungkin harus nyari di tempat yang lebih beradab kali yah. contohnya ITC kuningan gitu, atau bantaran kali ciliwung. heheheh

    Salam kenal🙂

    *irrr : wekekeke… ekstrim bener…..
    coba deh nanti berkunjung ke tempat yang emang populasi buat henpon.😀
    salam kenal juga🙂

  9. alah, ir berlebihan. ga gitu juga kali ir..

    *irrr : hehehe… bgitulah adanya aku ::halah::😛

  10. nasruni on said:

    Di Depok juga dah ada, harga perdananya di jual 7000 aja.
    Pernah nyoba mau beli di harco mangga dua, eh dijual 20ribu, males ah, mending beli di depok aja, dah beli dua neh..

    *irrr : udah mas, kmaren sabtu beli di POINS square😀

  11. antiaxis056 on said:

    be careful

    *irrr : of course i am. ga cuma karna axis aja harus be careful😉

  12. rohit on said:

    kalee org iri yaa,,,,, yg bilang axis kartu seta…………………

  13. udah dapet tuh kartu??di sini banyak, tp jarang ada yang pake kayaknya hohoho

  14. sayang bulan ini terakhir gratis nya. Mudah² di perpanjang dah ampe selamanya klo bisa :p

  15. freddy4dyva on said:

    Amien.. Mudah2an ya.. Coz gak ada yang sebrani dia http://freddy4dyva.wordpress.com

  16. Visit my blogt at http://rock1825.wordpress.com
    Ada info gprs axis gratis

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: