2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

world book day

hmm,, waktu baca komen di blog nya radith, sebenernya dah diniatin untuk buat postingan khusus seperti postingan tentang hari bumi di bawah. Cuma, salah info, di komen itu disebutkan klo hari bukunya bulan depan. Nah, hari ini dapet komen dari NengThree -thanks buat infonya- yang bilang klo hari ini adalah hari buku juga. whaaa..!!! langsung cepet2 deh gugling. Lalu di post disini deh😀

Selamat Hari Buku SeDUNIA.

Mari gali informasi sebanyak2nya melalui buku. Karena buku adalah jendela dunia. Jendela ilmu pengetahuan.

info mengenai hari buku, sejarahnya, dll dapat diliat di blog yang satu ini. sedang untuk informasi pameran world book day di jakarta dapat diliat disini

*eniwei, gw sedang agak ga enak badan –my body is not delicious😛 — mau flu kayaknya, jadi blom smangat buat blog walking

Single Post Navigation

20 thoughts on “world book day

  1. haha iya banget tuh. di radio juga tadi pagi denger. rencananya mau ngepost posting special juga tentang ini, tapi dah kecolongan sama bang irrrr, ga jadi deeeh hahaaaa🙂
    selamat hari buku sedunia juga deeeh😀
    eh sama loh, gue juga lagi mau flu. huhuhu, kok musim flu-nya samaan sih😦

    *irrr : hahaha.. gpp kali dien, sbagai pengingat aja di blog.
    perasaan kita ko sering sama2an yah…😉
    kekekeke,….

    selamat hari buku, diena…🙂

  2. Wahahahah =D~ Iya ya, kemaren tgl 21 April Hari Ibu QT Kartini, trus 22 April Hari Bumi alias Ibu Pertiwi, hari ini Hari Buku alias Ibu siapa kali ini? Wkwkwkwk ;p~ Besok hari apa lagi? ^^; Makasih Irrr infonya! Met Hari Buku n Hari Bumi n Hari Kartini ya! Wkwkwkwk borong!! =D~

    PS: Wow! Irrrr rajin juga ngeblognya udah banyak euyy! Jadi pengen! =D~ Gw dah lama stuck, ihikz! N Wow lagi! Tnx juga udah nyantumin blog FS gw di list “aku dan dia”, hikz terharu! Cepet sembuh ya Irrr! Gw jg lg flu nich! Ga iqud2an lho! Wong kenanya dah duluan hehehe ;p~ Get well soon buddy, take care nice days! Matur nuwun… ^^;v

    *irrr : ayo dong dhim, ngeblog lagi. klo bisa buka aja blog di web yang khusus nyediain untuk blogging –wordpress atau blogspot–
    iya dhim, cepet sembuh juga🙂

  3. Elys Welt on said:

    moga sehat kembali aja yach🙂

    *irrr : makasih mba🙂

  4. Hari buku tgl 23 april yah ? Baru tahu heahaha

    *irrr : iya, baru tau juga kmaren😀

  5. 21, 22, 23…
    berurutan hari-hari penting…
    wah, ternyata sakita neh mas..?? ow, jangan-jangan ini syndrome jacket baru…
    hehehehe

    *irrr : iyah, cuma tanggal 21 ga posting, jadi ga hattrick lagi😀
    waduh,,, jadi malu saya😳

  6. my body is not delicious too,,hahahah

    pilekh,,lemah,,sangadh,,sayangnya tetep kerja,,huhuuhhuhu

    *irrr : semoga cepet sembuh,, makanya jangan kelamaan ngadem di kulkas😛

  7. masih sampe tanggal 27 April kok World Book Day nya… Saya juga bakal dateng.. hehehehe

    *irrr : he eh,sampe tanggal 27. dateng ga yah??😀

  8. ada juga ternyata hari buku….sayang sekali pamerannya ada di jakarta…wah wah

    *irrr : ada juga pameran di bandung. info klik disini

  9. Ping-balik: The Balance Ways vs World Book and Copyright Day 2008 « semangat!

  10. iya, bener pak dhe kido kamen. ayo buruan bikin blog di WP atuh….

    (^_^)v

    gemari buku, rajinlah membaca!

    buku jendela dunia!

    (^_^)v

  11. harusnya toko2 buku pada bikin discount gede2an dooong…😀

    *irrr : SETUJU..!!!! besok sabtu ke toko buku ah,,,,😉

  12. kalo world book fair sampai kapan tuh ?….

    *irrr : yang di jakarta –musium bank mandiri– sampe tanggal 27, di bandung sampe tanggal 26 bulan ini. mau dateng mas ??

  13. dulu2 hari buku dunia itu ada ga sih? apa baru ya?

    *irrr : waduuh, kurang tau tuh..😉
    yang jelas taun ini adalah world book and copyright day

  14. hari buku kok ga libur sih,
    Padahal klo gw yg jadi presiden, kalo datang hari Buku, bakal gw liburin tuh seluruh kantor dan sekolahan. Tapi bukan berarti buat liburan, cuma… mereka diliburkan itu di rumahnya wajib membaca buku seharian penuh. Huahahahaha…

    garing bangeettsss….

    *irrr : wakaka setuju,,, palagi klo dibagi buku gratis😛

  15. oh hari buku.. baru dengen neh (hehe..jadi gak enak)

    *irrr : gw juga baru tau taun ini🙂

  16. yups..
    makanya kita harus sering2 baca buku yg bermanfaat🙂

    *irrr : sipp. setuju🙂

  17. eh lg not delicious toh…?? wah aku ni bener2 ga ngarti hari2an begini… cuma sempet mikir kok ada bazaar buku yang lumayan gede di deket rumah sono…😀 hihi ternyata hari buku toh… ‘pet sembuh yaw🙂

    *irrr : waahh,, klo ke sana bisa mampir dunk mba😉
    hihihi….

  18. Selamat hari buku.
    *melirik sekian buku yang masih belum sempet dibaca*

    *irrr : boleh dong dipinjem😉

  19. I LOVE BOOKS! BOOKS ARE MY LIFE, I CAN’T LIVE WITHOUT THEM. (lebay mode on)

    *irrr : me too😀

  20. wuahhh.. 23 april hari buku sedunia ya..
    beuhhhhh.. baru tw ni daku..
    klo gitu barengan ma ultahku donk..🙂
    met hari buku = met ultah mim..😀

    *irrr : met ultah yaahh –telat gw–
    ultahnya sama kyk gw, cuma sama tanggalnya doang tapi😉
    *salam duatiga🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: