2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

earth day 2008

selamat hari BUMI 2008.

Happy EARTH day.

Selamatkan BUMI kita dari Pemanasan Global.

Sekecil apapun aksimu untuk Bumi, akan bermanfaat bagi peradaban kita.

salam HIJAU. 😀

*gambar sengaja diambil dari punyanya om google😀

Single Post Navigation

10 thoughts on “earth day 2008

  1. happy earth day also then..😉

    *irrr : iya, hepi ert dei😉

  2. WEH! sama yaaa kita ngebicarain earth day..
    sama-sama happy earth day🙂

    *irrr : iya, gw dah mampir ke blog lo juga😉

  3. Selamat Hari Bumi…

    *selamat hari bumi juga, kmaren jadi ke green fest ??

  4. sucikeren on said:

    happy earth day 2…

    *irrr : trima kasih🙂

  5. Selamat Hari Bumi ~biarpun rada telat~

    *irrr : gpp mba, daripada ngga😛

  6. Met Hari Bumi juga … *sambil ngerokok …hihi ^^v*

    *irrr : beeuuh ini dia nih…
    ayo buang rokonya:mrgreen:

  7. terussss apa yang sudah kita lakukan untuk bumi kita tercinta ini?????

    *irrr : berbuatlah walau sedikit

  8. salah satu caranya, jangan kseringan pake ac dirumah..mendingan tidur di bawah puun aja…adeeemm hehehe…
    eh tapi sekarang mo nyari puun dimana yaa??😦

    *irrr : betuull…., mending buka aja jendelanya terus kipas2in deh, atau bisa juga pake kaca yang gelap, jadi energi yang dikeluarkan ga banyak.

    nyari puun harus ke hutan dulu😦

  9. huehuhue…iye..logo nya sama…halah!!

  10. eh sekarang hari buku juga loh…
    sekedar informasi aja..

    *irrr : oia???
    kmaren liat di komennya si radith, ada yang bilang klo bulan depan, makanya gw tenang2 aja.
    sip sip, thanks yah dah ngingetin, nanti dibuatin posting juga deh😀
    selamat hari bumi dan hari buku sedunia🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: