2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

oreinjs, orange, orens, oranye kita ,,,

heihei… sabtu kmaren 150an anak2 kantor gw meng oreinjs kan ciawi bogor. yak, hari sabtu kmaren gw dan temen2 sekantor –dengan seragam warna oreinjs yang ngejreng– menyerbu salah satu tempat outbond yang ada di daerah bogor sana –namanya lupa–. Kita berangkat dengan 3 ekor bus gede. pagi2 jam tengah 8 pagi. Perjalanannya sendiri sekitar 1 jam-an gitu lah, keluar kantor langsung masuk tol, keluar tol sedikit dah sampeilah kita di tempat outbond. Tempatnya adem,,, asri,, seru lah pokoknya… –lohloh.. ko seru ??? —

Di sana kita di sambut oleh tim dari penyelenggara. Disambut secara murah meriah. Satu tempat yang paling dicari begitu sampei adalah….. TOILET. yak, toilet jadi barang langka di sana, bukan karena jumlahnya yang tersedia sedikit saja, tapi karena hampir semua menyerbu ke tempat yang di pintunya ada tulisannya “ladies / gents” itu.

Setelah semua kumpul, dimulailah acara hari itu. Pertama2 diadakan games2 kecil secara bersama, sampai akhirnya terbentuklah kelompok2 –sekitar 15 an klo ga salah–. Satu kelompok terdiri dari 9-10 orang, dan namanya pun aneh2. Ada cincha lawrah , apa, kambing, bintang, mangkok merah, yuli–tim panitia ada yang cantik, namanya yuli–, sampai….. maria ozawa –uups, mudah2an blog gw ga di banned ma depkominfo:mrgreen: Gw sendiri masuk kelompok “cincha Lawrah” yang di dalamnya ada rere dan udin juga –jadi inget waktu terdampar di Bali 4 hari bertiga bersama mereka–

Pertandingan kelompok mempermainkan 4 games : challenges games –flying fox, high rope, spyder web– , ping pong games, brick games, sama kata berantai. Kelompok gw mendapat kehormatan sbagai klompok pertama yang main flying fox –bangga :D– abis challenges games, kita main brick games, terus lanjut kata berantai. Pas banget lagi main kata berantai –mainnya di bawah tenda– ujan mengguyur lokasi outbond. Di permainan ini kelompok gw sempet kacau, pesan yang disampaikan ga sesuai ma yang seharusnya๐Ÿ˜†

Setelah jeda makan siang, permainan dilanjutkan dengan main –apa tau namanya– yaitu, kyk labirin, tapi di bekas rawa, ada rintangannya, dan kita sekelompok diminta nglewatin labirin itu dengan mata tertutup. Yang ngasih petunjuk jalan, cukup satu orang aja. Yang lebih parahnya,,, lokasinya itu berlumpur, sampe selutut tingginya. wah,, bener2 butuh perjuangan berat, mana kelompok lain boleh nyaasar2in lagi…. fyuh…

Akhirnya… setelah semua acara selesai, sampailah di acara pembagian doorprize dan pengumuman 3 tim terbaik. Acaranya sendiri digelar –kyk tiker– di lapangan, pas lagi ujan2 pula. Jadilah kita semua hujan2an dan becek2an –udah ujyan, bechek, ga ada oujhek….cincha lawrah banget.– Dan, tim gw, cincha lawrah berhasil meraih juara T I G A –bangga lagi:mrgreen: Selesai pembagian doorprze dan pemenang, karena dah terlanjur kotor penuh lumpur dan di lapangan, jadilah pada main2 bola ujan2an. Rasanya heppi banget, kyk ngulang masa2 kanak2 dulu, main ujanan, main bola bermandi lumpur.

Satu hal yang gw suka, dengan adanya outbond ini, setiap anggota dari kantor gw bener2 nyatu. Ga ada lagi batasan antara atasan dan bawahan, bos dan anak buah, semua melebur jadi satu dalam seragam warna oreinjs itu. Fyuh…. Cape tapi seneng….. kapan yah ada outbond lagi —ngarep—

Single Post Navigation

16 thoughts on “oreinjs, orange, orens, oranye kita ,,,

  1. WAW. KEREN ORENYS GITU!
    waw. tapi ngga keren deh. sama kayak persija. mendingan biru PERSIB!
    yaaa..!! PERSIB!!

    (apa sih. gajelas)

    ih pengen ikut ih awtbondnyah.

    *irrr : heeuu.. ni anak PERSIB mulu…๐Ÿ˜›

  2. Berani kotor itu baik… *langsung ngiklan*

    *irrr : hihihi.. ngiklan bayar๐Ÿ˜›

  3. horeeee…

    saya rerere selaku ketua kelompok cincha lawrah mengucapkan terimakasih atas kerjamasa anda semua, sehingga kita bisa terpilih (entah atas dasar apa, hihihi) menjadi tim terbaik ketiga!!!!!!

    *irrr : sama2 pak ketua,, yang sudah memimpin kita berbechek2 ria,,,๐Ÿ˜€

  4. kya……………
    poto saia tidak ada..
    ternyata, setelah ditelisik, kaos itu keren juga yah mas.
    ceria kita warnanya..
    mungkin karena ramenya..๐Ÿ™‚

    *irrr : cari aja di foto tengah, kali aja ada๐Ÿ˜›
    ia, tadinya gw pikir norak, tapi pas dipake rame2 jadi keren, ceria banget….๐Ÿ˜€

  5. Irrrr.. seru-seruan kok engga ngajak? :p
    emang lo kerja dimana sih Ir? asik yaa….
    Oh ya, gue dah pindah rumah. Ntar link nya di ubah ya..

    *irrr : hehehe.. sengaja ga ngajak2, ntar pada ikut๐Ÿ˜›
    mmh, , kerja di instansi pemerintahan di jakarta๐Ÿ˜‰
    eh, nie.. pindahan rumah ga ngajak2… klo bilang2 kan nanti dibantuin ngangkat2in PC dibawa ke rumah sendiri:mrgreen:
    sip, nih langsung di link ulang

  6. blu3shoes on said:

    Hwaa..
    senangnya jd pengen iktan deh..

    *irrr : serrruu banget deh๐Ÿ˜‰ . –sengaja biar blu3shoes ngiri–๐Ÿ˜›

  7. busyet dah, jingganya menyala!

    (^_^)v

    *irrr : jingga = orange yah ris ???๐Ÿ˜‰

  8. lagi musim outbound yak
    *berarti tingkat stress para karyawan sedang tinggi:mrgreen: *

    *irrr : hehe… gatau jug asih, tapi yang jelas ni acara harusnya bulan lalu, tapi diundur๐Ÿ™‚

  9. huu… seru banget kayaknya. aku pengen tamasya juga bawa bekal dari mama dan botol minuman yang isinya sirup segar..๐Ÿ˜€

    *irrr : enakan bawa jus segar daripada sirup segar๐Ÿ˜‰

  10. wew,, bikin iri…
    dah lama beut gak outbond
    huks…

    *irrr : aku malah baru sekali ini๐Ÿ˜€

  11. beeeuuuuhhhh
    outbond seru ,,,,

    *irrr : yap, bener banget…๐Ÿ˜€

  12. agastya on said:

    wuaaa… emang seru bangett!!!
    bener kata neneng lainsiji, stress emang udah memuncak!!..
    tapi begitu ikut outbond, hahaha.. seruuu..

    cuman sayangnya.., gw protes ah!! napa kelompok gw ga menang??? huh!!

    *irrr : ciee, yang sering nginep migrasi data๐Ÿ˜›
    hahaha…. keputusan juri ga bisa diganggu gugat๐Ÿ˜€

  13. hueheuhue… seperti jadi inget sama nutrisari kekekekek.. oreeeen.
    eh tapi enak dong outbond.. mau ikyut dongggg๐Ÿ˜€ kekekek.

    *irrr : hihihi,,, jeyuk minum jeyuk,,,
    mau ikut dien??? yuuk….๐Ÿ˜€

  14. cie… ha8x.. yang abes trainingitu ya? saya jugamau euy!!!๐Ÿ™‚

  15. WAAAHHH… tampak seru ya outbondnyah

    besok aku juga mau Ob, tapi bareng murid-muridku
    huhu
    tampak bakal lebih banyak nge-babysit daripada having fun

    hoia, thanks for your comment on my blog
    salam kenal jugaa

  16. berasa ngeliat Kesebelasan Belanda deh..;))

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: