2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

pe er dari bu guru fini ;)

pagi2 buka blog,trus blog walking ke blog nya fini –the loebizz– , eh ternyata dapet pe er dari dia.
harus dikerjain ini mah, klo ga nanti bisa di setrap ga boleh masuk blog nya๐Ÿ˜›
oke, lets do it.๐Ÿ˜‰

THE THINGS Iโ€™M PASSIONATE ABOUT:

* kuliah –insya Allah taun ini mulai lagi–
* kerja –boong klo yang ini mah–๐Ÿ˜›
* blogging
* jalan2๐Ÿ˜‰
* nonton timnas di senayan
* books

THE THINGS I SAY OFTEN:

* wadew…
* hihihi…
* mmhh….
* pelayanan aplikasi selamat pagi, siang, sore….๐Ÿ™‚

THE BOOKS Iโ€™VE READ RECENTLY:

*klo yang baru2 aja dibaca sih 3 novel pertama dari tetralogi laskar pelangi, karya andrea hirata.
– Laskar Pelangi
– Sang Pemimpi
– Edensor
– 40 days in europe
– Pemrograman HTML
– radikus makan kakus, serta kambing jantan.
*akhir2 ini jarang banget baca buku๐Ÿ˜ฆ

* Yang senantiasa dibaca : novel fiksi, komik, buku2 sejenisnya kambing jantan, undang2 pajak

* Recently 5 tahun yang lalu :
– text book perpajakan dan accounting.
– komik –waktu itu lagi gila2nya baca komik–

* Recently 8 Tahun yang lalu :
– buku pelajaran SMU.
– novel2 karya sastrawan jaman dulu, semacam Siti Nurbaya, Salah Asuhan –rata2 kbudayaan melayu gitu–

* Recently 10 Tahun yll : buku pelajaran SMP. –rajin yah–๐Ÿ˜‰

* yang pengen dibaca : HP 1-7 sekaligus๐Ÿ˜€

THE THINGS TO DO BEFORE I DIE:

* married, punya keluarga yang bahagia sejahtera adil dan makmur berdasar Pancasila dan UUD 45 -of course
* keliling Indonesia
* punya satu buku karangan sendiri *berrraatt,,,,*
* ketemu tuanputri-ku๐Ÿ˜ณ
* liat Indonesia jadi juara Piala Dunia FIFA.
* Punya satu taman bacaan umum di kampung halaman.

THE SONGS I COULD LISTEN TO OVER AND OVER AGAIN ( Recently):

* You and Me – Lifehouse
* Closer – Travis
* Sempurna – Andra and The Backbone
* The Reason – Hoobastank
* d’Masiv – Cinta Ini Membunuhku
* Dua Hati Menjadi Satu – Gita Gutawa feat Dafi
* Dia Milikku – Yovie n The Nuno
* Sempat Memiliki – Yovie n The Nuno
* Cobalah kau Mengerti – J Rocks
* Vindicated – Dashboard Confesional
* Pandangan Pertama – RAN
* when you’re gone – Avril Lavigne
* Lagu2 PADI – all

THE THINGS Iโ€™ve LEARNED IN THE LAST AND THIS YEAR:

* mencintai tak harus memiliki – halah –
* jangan nunda2 kerjaan !!!!
* sering2lah makan buah !!! biar badan sehat dan ga gampang sariawan –pengalaman pribadi–
* menjadi dewasa itu pilihan !!!
* belajar mengikhlaskan semua yang udah terjadi, yang udah pergi dari hidup kita –masih belajar–
* cara menghadapi ketakutan adalah menghadapi ketakutan itu sendiri.

yaah, pe er sudah diselesaikan, silakan dinilai……๐Ÿ™‚
mudah2an sih ga suruh remed๐Ÿ˜ฆ

hmmm,,,,,,, enaknya dikasih ke siapa yaahh????
mau dikasih ke aya, diena, farijs, fathin sama shianash aja ahhh…..๐Ÿ˜€
selamat bekerja…….๐Ÿ˜€

Single Post Navigation

21 thoughts on “pe er dari bu guru fini ;)

  1. bagusss.. gw dikasih pe er lagi.. pe er gw bikin artikel buat faris aja belom selesai [belom dibikin malah๐Ÿ˜› ] hmmmph.. menyusahkan saja.. :((

    *irrrr : kan temen itu berbagi di saat suka dan duka ya…
    makanya gw berbagi ma lo๐Ÿ˜›
    —ngeles mode : on—

  2. yaelah…. ini mah sama kek pr dari adekku. perasaan di awalnya mustinya ada yg musti //halah!// ditampilin.

    (^_^)v

    yah, nanti2 lah kukerjakan PK (pekerjaan kantor) ini. lg sibuk nih. mo posting aja ga sempet.

    (^_^)v

    buru atuh naia….

    *irrrr : hehehe… gatau, dapetnya gitu dariibu guru fini๐Ÿ˜‰

  3. gubrak! bung, pr liburan sekolah aja sama skali blum aku kerjain loh. padahal liburannya dua minggu..
    kekekek, tapi kalo ini mah cepet lah!
    eh tapi setiap pertanyaan jawabannya harus 5 point ya? kalo kurang atau lebih gimana?

    *irrrr : baguuss…๐Ÿ˜€
    ga usah din, berapa aja boleh.๐Ÿ™‚ dikerjain yang bener yah๐Ÿ˜‰
    hahahaha….. puas gw….๐Ÿ˜›

  4. wah wah, sekarang lagi marak2nya yah blogger ngerjain PR. aku juga dapet tuh tapi lom sempet aku kerjain.

    *irrrr : hehehe… iya, gatau siapa yang mulai duluan.๐Ÿ˜€

  5. hahaha
    akhirnya dikerjain juga..
    lupa tadi nulis nonton timnas indonesia..๐Ÿ™‚

    *irrr : hhehe…. nonton timnas itu juga hasil “nengok” pe er lo duluan.

    yaudah, diapdet gih, mumpung blom telat –halah, kyk mo kmana aja–๐Ÿ˜›

  6. kok banyak yang dapet pe er dari guru sih..
    aku aja dapet pe er dari dosen g pernah tek kerjain…
    hehehe
    janganlupa mampir tempatku ya…

    *irrrr : iya nih… dah lama ga dapet pe er.๐Ÿ˜‰
    sip sip, thanks dah mampir yah, nanti kunjungan balesan deh๐Ÿ˜€

  7. Ping-balik: Pekerjaan Rumah « semangat!

  8. oh ok berapa aja.. wah kejam nih irrr… :3 hahaha.

    *irrrr : hehehe…. kerjain !! dikumpul yah๐Ÿ˜‰
    hahahha…. :::puas deh:::

  9. elwara on said:

    hehe, PR……..

    Perlu Revisi………… Arggggggggggggggggggh

    ya pasti do the best lah, OK

    *irrrr : mas wawan mau juga ???๐Ÿ˜‰

  10. udah, Pak!!
    silahkan dinilai!

    ehem, -bisik2- kalo ga dikasih seratus awas kau, Pak!! aku panggil papaku! -kabur-

    *irrrr : udah tuh๐Ÿ˜‰

  11. haduhh rajin banget pada ngerjain peer semua. aku pilih disetrap aja deh. keluar kelas biar bisa ke kantin hihihi

    *irrrr : hahaha…. dah lama ga dapet pe er sih, pengennya sih ga ngerjain biar di setrap. tapi takut di setrapnya ga boleh masuk kelas nya bu guru๐Ÿ˜ฆ

  12. eh..laskar pelangi bagus, Ir?

    *irrrr :bagus. banget. nie๐Ÿ™‚
    must read pokoknya. gw baru aja baca yang edensor semalem, wuiiihh…. k.e.r.e.n…
    besok deh gw blog-in bareng film yang baru aja gw tonton๐Ÿ˜‰

  13. Elys Welt on said:

    kayak anak sekolah saja dpt PR๐Ÿ˜€

    *irrrr : pe er > pekerjaan repot๐Ÿ˜›

  14. * You and Me – Lifehouse

    Aku juga suka lagu ini, secara musiknya sederhana tapi liriknya yang romantis romantis…

    Thanks udah mampir ya

    *irrrr : simple is beautiful, right??๐Ÿ˜‰
    sama2๐Ÿ™‚

  15. wadow mampir ke temen-temen pada ngerjain PR smua…..

    *irrrr : iya, kan pada rajin2๐Ÿ˜‰ kuman dapet juga??

  16. sama tuh….saya juga pengen keliling indonesia plus dunia. btw, thanks dah mampir di blogku ya. salam kenal:D

    *irrrr : skarang ini kliling indonesia aja dulu –itupun klo bisa–
    yup, sama2๐Ÿ™‚

  17. hehe, sama2 penggemar padi

    *irrrr : wah,,, toast dong klo gitu๐Ÿ˜€

  18. pe er nya belum selesai bang..
    ketempatku gih biar tak bantuin
    hehehe

    *irrrr : hmm,,, kyknya ada yang udah slese ngerjain pe er nih, nawarin bantuan๐Ÿ‘ฟ

  19. beugh… bu guru fina ngasih Pe-eR kemana2, ya…๐Ÿ˜†

    *irrr : hehehe.. klupaan ngeralat, dah diralat duluan ma bu guru ::liat komen bawah::

  20. eheeemm….fini bukan fina ehehehe๐Ÿ˜‰ eniwei…baguusss jg akhirnya dikerjain jg yah๐Ÿ™‚ ..yah berhubung sy baik hati, gemar menabung & tdk sombong jadi tak kasih nilai A- deh..kan A nya buat sy ahahahaha..๐Ÿ˜€

    *irrr : yaahh.. ga bisa dapet A+ yah ??๐Ÿ˜‰
    nanti tak kasih coklat deh bu guru… yah yah….๐Ÿ˜‰

  21. wew….sekalinya sempet buka blog ternyataaa ana pe er waaaaaa….gw kerjain deh…[inget pake DEH] wkakakaa…btw out of date tak neh gw? :-p

    *irrr : gpp,blom telat ko๐Ÿ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: