2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

7 bulan sudah…

wah… ga terasa, 7 bulan sudah umur blog gw. Berawal dari proyek coba2, iseng, karna ga bisa pulang, akhirnya malah bertahan sampe skarang.

Sampe 7 bulan ini udah ada 121 post–banyakan sih ga jelas gitu isinya๐Ÿ˜› —,4.209 views, 510 comments, dan beberapa kali ganti themes dari yang biasa2, standar aja, sampe yang HIJAU skarang ini๐Ÿ˜€ Dengan blog ini, gw bisa nemuin dunia baru, dunia blogging, dengan pengetahuan yang semakin bertambah, dan makin banyak temen2 pula pastinya.

Trima kasih buat semua yang udah mampir ke sini, baik yang ninggalin jejak ataupun sekedar mampir aja. Tanpa kalian, blog ini ga akan bisa bertahan selama ini. Terima kasih Banyak….๐Ÿ™‚ doakan biar blog ini bisa bertahan lebih lama lagi dan lebih baik lagi yaah…๐Ÿ™‚

happy 7 months anniversary

Single Post Navigation

19 thoughts on “7 bulan sudah…

  1. wiiiiih, kalo gitu guah harus memanggil lu ‘kakak senior’.. sayah baru 3 bulan nih.. hehe

    hepi eniverseri..

    *irrrr : iya de’..๐Ÿ˜‰
    tapi biar gitu juga, blog gw yah gitu2 aja, isinya ga penting๐Ÿ˜›

  2. duh, rasanya blog gue yang udah 2.5 tahun aja ga sebanyak itu deh postingan, views dan komennya. hehehehek.

    SELAMAT, BANG HIJAU!
    eh dikirain situ punya blog udah lama, ternyata baru yaaa๐Ÿ™‚

    *irrrr : hehehe… blom dien. baru 7 bulan, isinya banyak karena apa aja dimasukin sini๐Ÿ˜›

  3. wah,
    wah,
    selamat..!!
    klo menurut ahli kandungan, 7 bulan itu masa-masa krusial..
    nambah 2 bulan lagi maka akan…..
    maka, kita tunggu apa yang terjadi dengan blog ini dalam 2 bulan kedepan..
    hehehehehe

    *irrrr : mungkin akan lahir blog baru yah wan๐Ÿ˜‰

  4. greenerz on said:

    wah. congratz deh. dan gue setuju banget dengan tulisan gambar loe itu.. hahaha…i love my cyber friends.

    *irrrr : thanks. hahaha.. bener๐Ÿ™‚ i love them too๐Ÿ™‚

  5. wah, tuaan blog gw dong, ir. dah setahun lebih beberapa hari soalnya. tapi pernah lama vakum. baru beberapa bulan lalu kembali aktif.

    happy anniversary.

    (^_^)v

    kesindir nih ama gambarnya. jadi sedih…. oh, komputerku…hiduplah kembali… TT

    *irrrr : iya ris, tadinya gw kira duluan blog gw, ternyata…๐Ÿ˜€

    thanks, dan turut berduka cita juga atas kematian PC lo, smoga cepet idup lagi.๐Ÿ™‚

  6. MAKAN MAKANNNNNNN !!!!

    beeuhh.. makan2 mulu๐Ÿ˜›
    boleh aja siih,,, tapi kamu nya dateng ke sini dulu, baru di traktir๐Ÿ˜‰

  7. hepi eniverseri yaaa… *ngelirik image di atas* nyindir yaaaa…???๐Ÿ‘ฟ

    *irrrr : makasih mba…๐Ÿ™‚
    weks.. dah dua orang kesindir๐Ÿ˜€

  8. ahahahaha…..hebaaaattt!!….sy masih kalah sebulan ma dikau….sebulan lg menuju 7 bulanan….*ky org hamil ajeh* hihihihi:mrgreen:

    *irrrr : hihihi.. iya. gw masih inget, dulu pas baca punya dikau itu pas postingan tentang ojek atau apaaa gitu. setelah itu ga pernah absen gw baca blog dikau ituh๐Ÿ˜›
    mmh,,, biar kalah sebulan juga, tapi kan dah jadi seleblog skarang:mrgreen:

  9. wah dah 7 bulan niyee. kapan bancakan-nya. 2 bulan lagi brojol tuh. hahahaha…๐Ÿ˜€

    *irrrr : hihihi… nunggu 2 bulan lagi skalian๐Ÿ˜€

  10. cuman mo koment picnya
    8koq berasa aku banget yak *:mrgreen:

    *irrrr : hihihi…. smakin banyak yang merasa๐Ÿ˜›
    *makasih yah om gugel untuk pic’nya๐Ÿ˜€

  11. kakak seperguruan (wong sampeyan beda sebulan dari saya & kita sama2 WPers)…2 bulan lagi melahirkan dunk…:mrgreen:

    *irrrr : hehehe.. iya bener. waahh.. seangkatan ma fini dong nih ???๐Ÿ˜‰

  12. hehehe selamat yeee….apa ada acara makan2 ? heheh secara virtual jg ngak apa2…kamu makan disana dan s makan disini…hehehe

    *irrrr : boleeehh…. nanti siang yah๐Ÿ˜‰

  13. wah hebat 7 bulan..aku sendiri sih punya banyak banget blog…kebanyakan usiannya cuma satu bulan habis itu didelete..

    jadi selamat..

    *irrrr : hahaha nomaden๐Ÿ˜›

  14. elwara on said:

    great bro…..

    hehe, hidup mbah google…. loh kok :*^#&%#$%

    http://elwara.net

    *irrrr : halahh , mas wawan niy, ga jelas๐Ÿ˜›
    liat2 ACS mas, ada kabar seru…๐Ÿ˜€

  15. elwara on said:

    Ini satu lagi karya gue tercipta,

    http://elwara.wordpress.com

    hihihihi, padahal mah cuma iseng sama kek lu ir, soalnya kalau ga tertuang kadang2 gue bingung mo ngapain, yach akhirnya berekspresi lewat blog.

    peace.

    *irrrr : sipp mas… brarti yang ini versi private nya yah ??๐Ÿ˜‰

  16. elwara on said:

    hehe…………

    :0 senyum di pagi harii.. buat seger.

    http://elwara.net

    oh yach, tulisan tentang jerawat lum sempet Irr,, ntar ajah. lagi belajar nih,,๐Ÿ™‚

    *irrrr :hihihi… nyindir gw ini mah, kyk badut niy, satu di idung ๐Ÿ˜›
    met belajaar mas,,,๐Ÿ˜‰

  17. 7 bulan ya… kirain apaan yang 7 bulanan.. wah 2 bulan lagi melahirkan.. laki2 apa perempuan irrr? ;p

    *irrrr : weks,,,๐Ÿ˜›
    mmhh,,, nanti lah dipilih, cwe atau cwo’y. Lo maunya apa ya ??๐Ÿ˜›

  18. iiiiih… ijo.. jadi rada silau man!! hihihihi

    *irrrr : kan ceritanya temanya “go green” gitu๐Ÿ˜›
    hahaha…..

  19. waaa..selamat yaaa… makan-makan mana ni?๐Ÿ˜›

    *irrrr : makasih๐Ÿ™‚ nanti klo dah lahiran๐Ÿ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: