2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

aku rindu…

“Where are you and Iā€™m so sorry
I cannot sleep I cannot dream tonight
I need somebody and always
This sick strange darkness
Comes creeping on so haunting every time…..
i miss u…. i miss u….”

yaa,,, sebuah lagu dari Blink 182 mengalir dari orange walkman phone gw. Ntah knapa, lagu itu membangkitkan rasa rindu gw. rasa kangen. akan sesuatu yang sudah lama ga gw temuin di jakarta ini.

aku rindu kebersamaan itu.
aku rindu keramaian itu.
aku rindu nyanyian yang menggetarkan jiwa itu.
aku rindu warna warni itu.
aku rindu teriakan itu.
aku rindu akan rasa bangga yang menggelora dalam hati itu.
aku rindu menyaksikan mereka berlaga di stadion kebanggaan kita.
aku rindu …. aku rindu …. aku rindukan timnas merah putihku lagi.

kapankah senayan menjadi lautan merah putih lagi ????

Single Post Navigation

11 thoughts on “aku rindu…

  1. Waah ini dia, Tim Favorit saya, Bravo Tim Merah Putih!

    *irrrr : wah, samaan dong om šŸ˜‰

  2. merinding melihat photo itu..
    masih tersisa aura piala asia tahun lalu..
    garuda-XI selamanya..!!!

    ** april-mei ada banyak rangkaian ujicoba timnas, dan semoga kerinduan kita terbalaskan…

    *irrrr : hehehe…. iya.
    betewe gw tadi bongkar2 laci meja, trus nemu slayer kecil bertuliskan “INDONESIA” sisa Piala Asia lalu šŸ˜€
    *ayoo.. siapkan dirimu… kita merahkan senayan lagi di april-mei šŸ™‚

  3. walaaaah semangat nasionalisme mu menyala dgn hebatnya yak..salute euy…yaah semoga bisa mengharumkan nama bangsa… šŸ™‚

    *irrrr : hehehe…. harus fin šŸ™‚
    welcome back . . .

  4. Bisa, asal kepengurusan PSSI-nya dibereskan dulu. šŸ˜›
    Bila tidak ini akan menjadi mimpi di siang bolong šŸ˜€

    *irrrr : yang penting nonton dulu om. kalah menang urusan belakangan, yang penting main bagus šŸ˜€
    yang harus dilakukan sekarang adalah menurunkan NH šŸ˜‰

  5. wah saya salut sama smangat nasionalisme nya. MERDEKA!

    *irrrr : merdeka !!! juga šŸ˜€

  6. waks sepertinya menyenangkan… kapan-kapan nonton bola ah *kedip-kedip*

    *irrrr : banget !! mas,,,,
    kapan2 nonton bareng yuk, traktir gw yah??? :::ikut kedip kedip::: šŸ˜‰

  7. Saya mau orange nya ajah šŸ˜€

    *irrrr : hihihi… mau jeyuuk?? šŸ˜‰

  8. Roy Saputra on said:

    merinding gila pas nonton langsung di senayan kemarin.. *mata mengerjap*

    suasananya bisa bikin nasionalisme bangkit kembali.. *mengepalkan tangan sok heroik*

    *irrrr : iya, gw kangen ma suasana itu, baru di situ gw nyanyiin Indonesia Raya dengan kebanggaan yang teramat sangat. šŸ™‚ *wew… jadi merinding…*

  9. AH! SAYA PUN RINDU! kapan yah, masuk World Cup lagi.. huhuhu.

    *irrrr : hihihi…. rindu ma siapa dien?? šŸ˜‰
    wekss…. World CUp??? Piala Asia aja masih blom mampu dien šŸ˜€
    doakan semakin maju yah dien šŸ™‚

  10. ya makanya itu… biar lebih semangat langsung World Cup dong šŸ˜‰ haha.

    *irrrr : wahaha.. amin deh amiin šŸ™‚

  11. aRIf Tri Prasetyo on said:

    nau Terus Bravo Indonesia………..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: