2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

closer

akhir2 ini gi seneng dengerin nih lagu…… 🙂

mmmhh…. easy listening banget, nenangin pikiran…….

CLOSER-TRAVIS

I’ve had enough, of this parade.
I’m thinking of, the words to say.
We open up, unfinished parts,
Broken up, its so mellow.

And when I see you then I know it will be next to me
And when I need you then I know you will be there with me
Ill never leave you…

Just need to get closer, closer,
Lean on me now,
Lean on me now,
closer, closer,
Lean on me now,
Lean on me now.

Keep waking up (waking up), without you here (without you here).
Another day (another day), another year (another year).
I seek the truth (seek the truth), we set apart (we set apart)
Thinking of a second chance (a second chance).

And when I see you then I know it will be next to me
And when I need you then I know you will be there with me
Ill never leave you…

Just need to get closer, closer,
Lean on me now,
Lean on me now,
closer, closer,
Lean on me now,
Lean on me now (lean on me now).

And when I see you then I know it will be next to me
And when I need you then I know you will be there with me
Ill never leave you…

Just need to be closer, closer,
Lean on me now,
Lean on me now,
closer, closer,
Lean on me now,
Lean on me now (lean of me now).

closer, closer… closer, closer.

Iklan

Single Post Navigation

5 thoughts on “closer

  1. WAH! ganti dekor rumah!! bagus masss, seneng deh, seger ngeliatnya 😀

    eh eh, kalo gitu gue juga suka dong dengerin close-nya travis.
    enak yah enak yaaaah. tapi suka bikin ngantuk :p

    *irrrr : hehehe… iya, dah bosen dengan rumah lama. Kan gi smangat “Let’s Go Green..!!” 😀
    suka juga dien??? emang slow siih,, cuma easy listening, buat nenangin hati
    😉

  2. [need to be closer]…..aaaaah…why u’re so far away then???ahahaha.. 😉

    *irrrr : hehehe…. 😀

  3. nah ni dia! nini lgu gue cariin kmn” ohh itu toh judul dan penyanyinya…suka bgt!

    *irrrr : alhmdlh 🙂 berguna juga gw posting nih lagu, meski lagu lama.
    hehehe….

  4. ia padahal itu lagu lama.selama itu juga gue nyari gak dapet”[emang nyarinya ogah”an si& blum nyari diinternet]huhu eh dapet dgn sendirinya haha

    *irrrr : hihihi.. klo gw mah penasaran ma klip nya, coz dulu pertama denger justru karena liat dari klipnya di layartancap.com. cuma pas balik ke sana lagi, dah diapus. untung dah dapet skarang 🙂

  5. Gue juga suka ini lagu.. Gue sih gak tau ni lagu lama atau bukan.. Yang jelas gue tau ini lagu waktu gue baca nove eiffel, tolong nya cliyo freya. Disitu ceritanya ade cewek yang baru ngeliat menara eiffel secara langsung dan sambil dengerin lagu travis tadi.. Terus gue penasaran ma lagunya ya gue downlad.. Eeee ternyata bagus juga

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: