2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

L :change the world [deathnote]*update

sekuel dari Deathnote : The Last Name.
setelah sukses dengan 2 film sebelumnya, Death Note akan keluar lagi sekuelnya. Gw kirain setelah Kira mati, filmnya udahan. Klo di komiknya sih kurang tau, coz scan-lation yang gw punya blom slese gw baca, tapi kata temen gw sih emang masih ada kelanjutannya lagi.
Nah…. sekuel yang akan muncul —klo di Japan sana dah premiere kmaren, 21022008— judulnya L : Change The World. Menurut sinopsisnya siiy, si L ini kan di Death Note : The last Name itu kan nulisin nama dia sendiri di Deathnote. Nah, kurang 23 hari —knapa 23 yah?? kan itu nmr favorit gw πŸ˜€ –dari waktu kematian L, muncul kasus baru. dan L ini harus bisa menyelesaikannya, sebelum dia mati. Kira2 gitu sinopsisnya —gw baca versi english, sedang english gw acak adut πŸ˜›

After solving the Kira case, another serious case confronts L and he has only 23 days left to solve it.

A person who obtained the most horrible weapon, “Death God” says the same thing as Kira … “I am going to change the world”. A boy and a girl hold the keys to solving the case and L faces a crisis of global magnitude to protect the kids. He is without his most trusted partner, Watari, and cannot rely on just his superb intellect to solve the case.

What will happen to L? What will change? The 23 days are packed with turns of events even L himself cannot predict. The final countdown to the shocking events are about to begin!

hmm… ga sabar pengen liat filmnya di Indonesia. Kira2 masuk bioskop ga yah??? apa masuk DVD bajakannya ???? yaah… pokoknya mah yang penting liat aja πŸ˜€

gambar dan sinosisnya diambil dari sini.

trailernya coba ke ::sini::

Iklan

Single Post Navigation

90 thoughts on “L :change the world [deathnote]*update

  1. GILAAAAA!! Gue juga ga sabarrrr banget pengen nonton nih pelem!!
    Seru banget dah, tapi sayang deh Raitonya ga ada, padahal seru tuh dua jenius betarung…
    hehehe, di sana premiernya kapan? Di sini masih tanggal 3 APRIL!

    *irrrr : waahh… senangnya πŸ˜€ musti liat tuh dien, disini mah kyknya ga bakalan edar deh… 😦 –berharap smoga Blitz mau nayangin di Indo– jadii,,, nunggu DVD na aja deh πŸ˜€ besok klo dah liat ceritain yaah??? πŸ˜‰

  2. penggemar death note semua ya?
    gw nonton jadi ga gitu ngerti sih. btw,,pada nonton dorama?

    *irrrr : penggemar karena ikut2an, tapi jadi suka beneran. Dorama itu film jepang korea yah?? sering sih liat. sering hunting juga πŸ˜› terutama karna temen suka juga, jadi sering dipinjemin πŸ˜‰ klo lo suka juga ???

  3. Seneng ma orang yang dibelakang itu tuhh… Yang pegang notebook Apple πŸ˜› πŸ˜›

    *irrrr : hihihi… kakek…. πŸ˜› gw lebih suka apple nya πŸ˜›

  4. jadi inget seseornang yang dulu pernah critain film ini ke akuu..
    ^___^

    *irrrr : ehmm,, ehm,,, siapa tuh ??? pasti special yaah ??? :::pake telor ga??::: :hammer:

  5. sebelumnya siy blom pernah nonton tuh film.. tapi pernah diceritain sama temen juga siy.. ternyata seru juga yah.. boleh juga buat nonton..

    *irrrr : nonton deathnote 1 dan 2 dulu du… tapi jangan yang ketiga, kyknya palsu tuh, ga ada hubungannya sama sekali ma DN 1 dan 2.

  6. ini pelm kartun yah??ga mudeng aku… 😦

    *irrrr : bukan fin. Film beneran, cuma diangkat dari komik. Seru deh fin,,, liat aja deathnote 1 dan 2 nya. πŸ˜‰

  7. duh kapan pilemnya mendarat di PAdang yang, jadi pengen nonton

    *irrrr : hehehe… di Indo ga jelas apakah mau diputer pa ngga. Tunggu DVD nya aja πŸ˜›

  8. hah? kenapa kok bisa ga ditayangin gituh? waktu yang satu ama dua nayang ga di sana?

    *irrrr : tau tuh…. dulu kan adanya 21, klo 21 mah jarang2 muter film asia -jepang dan korea- palingan HK. klo yang DN1 dan 2 kyknya jug aga diputer di indo. Cuma beredar DVD nya aja . πŸ˜€

  9. hum.. emg seru ya death note itu ?.. semacam trilogy begitu ?.. sepertinya menarik.. maaf, saia blm nonton,tapi pengen nge’comment..maklum,banci eksis..

    fufufufufu…

    *irrrr : hahahaha…. no problem.. πŸ™‚ sebenernya bukan trilogy juga. tapi film yang diangkat dari komik. Orang kirain juga dah selese DN2 udahan felmnya, eh. gataunya ada lagi lanjutannya πŸ˜€

  10. Ya Tuhan, harus nunggu, capek ah nunggu

    *irrrr : hehehe… ya iya lah… beberapa bulan lagi kali. Kan pembajak negeri kita jago2 πŸ˜›

  11. Kalo Romantis sih saya mau nonton. Kalo tidak ya…. tidak.

    *irrrr : oow… anda belum beruntung.. film pencabut nyawa mau nyari romantisnya dimana??? πŸ˜‰

  12. Ndutz lum pernah nonton..lum pernah jg diceritain (ngelirik Lona:emg sapah c Non??jgn2………….harah)
    @Zan:kayale romantis de..pencabut nyawa kan Irr??aduw…so sweet…..

    *irrrr : oia, ndut sama pencabut nyawa kan satu alam yah ??? ::::angel and devil:::: sama2 di akhirat, makanya dibilang romantis…. πŸ˜› hihihihi…..

  13. film nya lebih bagus dari pada komiknya, lebih nikmati baca filmnya dari pada komiknya, tp alur cerita juga agak lain, tp filmnya juga tetep aja bagus yang pertama, makin lama makin kemanamana uhhu…kata gw seh gt πŸ˜€

    *irrrr : wah.. shianash dah balik lagi….. πŸ˜€ gw malahan ga baca komiknya. dah terlanjur liat felmnya duluan πŸ˜›

  14. Apa ini film untuk 17 ctahun keatas??? Ato film yg layak sensor… mending ditonton rame2 yach

    *irrrr : klo mnurut gw sih 14 ke atas deh. πŸ˜‰

  15. hehe yang penting bisa nontonlah, apapun caranya dihalalkan πŸ˜‰ huehehe.

    *irrrr : wehehehe… setuju din. Klo gitu bajakin yah… πŸ˜‰ πŸ˜›

  16. L Change The World Nya kapan keluar yah di sini…
    opssss sory yah selonong

    *irrrr : wadew.. keknya ga bakalan keluar di sini deh 😦

  17. kaito724 on said:

    Artikel di blog ini sangat menarik & bagus. Untuk lebih mempopulerkan artikel (berita/video/ foto) ini, Anda bisa mempromosikan di infoGue.com yang akan berguna bagi semua pembaca di tanah air. Nantikan segera plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi untuk Blogspot dan WordPress dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!
    Artikel anda:
    https://irrrr.wordpress.com/2008/02/22/l-change-the-world-deathnote/

  18. NezZ ^_^ on said:

    L “ChaNge D wOrlD”
    Tar DuNia Neh Jd KayaK gImanA y RuPAnYa,.,
    DuEH jD g SaBar Neh,.,PengEn NonTon PileMx,.,
    Kira-Kira oM Tsugumi Ohba nGebuAt seRiaL kOMiknYa g Y????,.,

  19. NezZ ^_^ zzz on said:

    L “ChaNge D wOrlD”
    Tar DuNia Neh Jd KayaK gImanA y RuPAnYa,.,
    DuEH jD g SaBar Neh,.,PengEn NonTon PileMx,.,
    Kira-Kira oM Tsugumi Ohba nGebuAt seRiaL kOMiknYa g Y????,.,BuaT aJe Deh Ommmm!!!!

    *irrrr : loh loh,,, bukannya emang based on manga kan??? gw juga dah punya scanlationnya πŸ˜€

  20. DUH…L na cakep bgt yah, pintar lg….penegn cept2 nntn yg ke 3, klu da tw ksh kbr y

    *irrr : sip .. nanti klo bajakannya dah muncul πŸ˜›

  21. KAsih kabar ke aq jugaa ya
    Love so Much 2 Thiz FiLM

  22. dimas mm on said:

    ada yg punya link filmnya gax bwt di donlot???

  23. DhY_Qa on said:

    w tunggu2 tu fIlmmmmm Eu

  24. ahhhh ketinggalan kalo tuh film dah keluar.
    ada link buat dunloth fillm nya ga ya ??

    hehehhehe ;))

  25. Reaper_Ryuk on said:

    oi.. kok deathnote kluar yg ke 3 y?
    btw bknna d deathnote movie 2 L na udh mati?
    kok hdp lg c?
    anh bnr d ????
    jd bingung…

  26. victoria on said:

    death note blum tamad ia?
    kira in udahan πŸ™‚ seneng lagi nih!
    tapi kuq 23 hari ntu maksudnya apa ia?
    jadi gagh sabar pengen nonton
    coz death note 1&2 aq nonton yang bajakan
    hiks hiks hiks hiks qualitas gambarnya jelek
    aq pengen nonton yg original!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  27. n i s s a l a w l i e t -- on said:

    Tolonglaaaah , dmana akoo bsa download ni film ? d Indonesia ud kluar blm sih ? gilaaaaaaaak penasaraaaaan ! huaaaaaa ! x'(

    katanya sh juni y mncul d Asia dvdny gt ? aduh gg ngerti deh . tolong kasih informasinya yahh ~
    – tmpt download
    – tempat bli DVDny
    – kpan mncul d Indonesia ?

    bwt yg ud mo ngasih info , thx thx thx bgt dehh ! πŸ˜€

    Love ,
    nissalawliet πŸ™‚

  28. Yataaaaa……….i luv this movie. Luv ‘L’ mmmuuuaaahhhhh. Kapan nih movie terbang ke indonesia, teman gw blg sich donlot aja tapi kalo soal donlot gw mah ga prnh bisa, hiks….. ‘L’ u cute en cool. Death Note 1&2 ga ada matinya deh, apalagi ditambah dengan nih lanjutan movienya. Kenapa shootnya di Thailand sich? kan bisa aja di Bali (wkwkwkw…hehehe…). ‘L’ luv u, mmuaahhhh….

  29. boEdaGh_mLbai...(cewe neuy...) on said:

    aaaow……!!!!
    q gag cBar BgEd mw nnTon DN 3…..!!!!!
    qaiiaq’na cRuw BwangeeDdh iia….!!!

    ow iia….
    qiLa” d tanJoEng PinaNx bQaL da piLem’na gag iiia….????

    q gag cBar…..!!!!

    deAth NoTe cErouw aBz………………..!!!!!!!!!

    nthAr qLow dah Da piLem’na, QcIh taOw iiaaa….!!!!
    add Zha Q…di ce_yieymoedh@sli.lebai
    Thx iia….!!!!

    MmMuaCh…!!!

    LbY

  30. guu mu buruu2 ntn nhe pelem……
    guu dah gk sabar nhe
    pztii seru yahh..

    kira2 dah mulai lom yagh ne pelem?

  31. CD pa DVD nya dah da lom ya????????
    abang gw ngebet tu, nyuruh2 gw nyariin lgeeeeeeeee

  32. serius tuh,,??y ampun gk sabar!!!!!!!!!!!!!kya!!!!!!!!!mudah2n bs tyang d bioskop,,coz,,dh bnyk film asia yg tayang d bioskop,,y kn,,??qt doakn brsma!!!!

  33. iya.. da pgn liat.. ngomong2 blh tny g.. the last name kan seharusnya da ad di indo kan?
    tp w tny penjual2 kok smua pada g tau ya??

  34. @all
    jadi DN. L : change the world, itu ga masuk ke indonesia. Dulu yang DN1 dan DN2 juga ga masuk ke indonesia, cuma DVD bajakannya aja yang masuk. Kmaren kan gw nanya2 ke tukang DVD juga blom ada. Jadi kesimpulannya….. TUunggu aja yaaah…. :mrgreen:
    nanti klo dah ada DVD nya pasti gw update lagi deh di blog gw.

    okei,,, see yaa… thanks buat komen2nya πŸ˜€

  35. wah ga sabar juga nonton sequelnya…
    hmmm gw suka banged ma death note,manga,anime,mpe muvienya..
    muvinya mang dibuat untuk pecinta L,karena banyak kesalahan yang dibuat oleh lighto yang akhirnya diketahui L
    tapi komik nya bener” detail dan ini dibuatpecinta lighto,dan kita bisa ngelihat bagaimana cerdasnya si lighto melalui analisa&trik” untuk menutupi siapa dirinya. walaupun akhir dari komik maksa banged…,but trust me..ceritanya menarik di series 4,5,6,7,8….

  36. Klo DVD (Bajakan/Asli) nya dah masuk, KAsih Taw aq Yaa …!!

  37. boedagh mlbaiiy on said:

    hhhohohoho….!!!!!
    q bner-bner g cbar ngguin neuy peleeem d iiindoon….!!!

    traaaiiiller’na jhaa sussssaaaaaah dddoooooownnlllooooooad’na…..gmnaaa ciiy…..

  38. L Albert on said:

    Wah kpm mich….. maennya….. w ud ga xabar bgd nich….. tp c w jamin ga bkalan maen di indo…. plg jg dvdnya az….. tp lum kluar y….. ekh qlo dvdnya ud kluar kse tw y?????

  39. sensey05 on said:

    udah ada ni, tp bagi yang mau donlod pake Torrent yah ^^
    jd bukan donload langsung
    disini http://www.torrentz.com/5d612484d4020ce169c77306ace4848f57285ed5

    skitar 1,4 gb ukurannya

  40. h4r14d1 on said:

    cmn numpang lewat~ wlo ngga sebrapa suka (ilfil gr2 kira mati) tp ada info bwt temen2~
    hemm~ gede bangetz tuh? 1,4 gb? kemarin quw cari2 ada yang ukurannya agak kecilan walo sama ajah pake torrent siy~ sekitar 800mb~
    nie torrentnya http://www.mininova.org/get/1556529
    klo mo download mngkin lmyn cepet coz disini peer sekitar 200 n seed sekitar 1400~
    semoga berhasil temen2~ banzaaaai~
    (ps: saran saya anime yg baguts utk saat niy macross frontier, soul eater ma ova sword of stranger)

  41. Gue pengen banget dvdnya….
    Belinya di mana ya???
    Help me T-T

  42. gw udah nonton kok,
    download DVD Rip nya,
    ceritanya bagus juga, tapi endingnya sedih bgt,
    gw ada yg subtitle bahasa inggrisnya
    kalo mau link buat downloadnya, ntar gw post di sini
    size nya sekitar 1,36 GB, tapi dibagi 4 buat downloadnya

    *irrr : mana mana mana link nya???
    torrent bukan??? klo bisa sih jangan yang torrent, ga bisa donlot gw.
    di adrive.com lebih disukai :mrgreen:

  43. niy film kpn siy ada di indonesia??

    Ga sabar gw nunggu ny..

  44. pertamanya cuma iseng aja liat film di t4 temen,aku liat kok judulnya bikin pengen liat.akhirnya aku cari muter2……pertama liat aku langsung suka bgt apalagi ma L.
    Gila…pinter bgt tu org,apalagi orange lucu….

  45. doremifaa on said:

    Udah nonton. Dvdnya udah ada, di Bandung sih mulus banget. Subtitlenya Indonesia bukan melayu.

    Kalo yg pernah baca komiknya, pasti ngeh lah. Soalnya (perasaan sih, gue baca 3-4taun yg lalu, lupa) si cerita L change the world ini ada juga. Tp tau denk lupa πŸ˜€ (plinplan) haha..

    *irrr : iya, nanti sore juga mau nyari :mrgreen:
    besok klo ku dah liat langsung tak review deh di sini πŸ˜€
    thanks non… πŸ˜‰

  46. Ping-balik: L : change the world dah ada di indo « 2.3 unity

  47. Gw udah nonton filmnya tuh
    lumayan kok

  48. Sumpahh kWereen banget deh ni Pilem, tapi masih bagus DN 1.

    Kweren karena ngobatin kangen saya ama L, dan puassss banget karena L ndak muncul sak ucrit – ucrit (sebentar-sebentar) kayak di DN 1&2.

    ***pengen peluk L***

  49. DeNysTa on said:

    iya iya….
    gw baru engeh tu pelem pas ada pelem kartun nya di global….

    padahal 2 minggu sebelum nya gw punya pelem DN the last name

    karna g tau itu pelem apa jadi gw g tonton…

    yg L;change D world
    dy basmi virus ya….

    tentang MISA…
    coba gw punya cw kaya dy….. (n_n)

  50. iM..^^ on said:

    Waw..pd suka deathnote yak??
    Q jg..DeaTh NoTe 3 sERu..
    hehe..

    keren…

    d Yg k 3 nie L bYk seNYuM lHo..
    haha..

    daH gT dia mW ngELurusin PUnggUng’y pdhal kan biasa’y dia bungkuk terus..

    ^_^

    Gak nyesel dechnton death note 3..

    T_T

    tapi da ni L pensiun yak sedih jg..

    yg blom nton,nton z..
    Okay… ._.

  51. di crunchy roll.com ada kok…

  52. deNysTa on said:

    SEandaY nyA L DaH seLesaIn TUh KasUs DAlaM WakTu 20 HAri. . . . !!!

    apa dia mau NgeBantu Polisi AmeRika daLem MeNgunGkap JIGSAW ( filem SAW ) Itu. . . .

    hehehehe. . . .

    kan JIGSAw SAMA kiRA kAN G ADA BEDA NYA Nya. . . . (^^)

    hehehehe. . . .
    kabur dulu ah. . .

    nanti do oMelIn sama KAka MOD nya. . . .
    (Β―`β€’.‒´¯) (Β―`β€’.‒´¯)
    *`β€’.ΒΈ(Β―`β€’.‒´¯)ΒΈ.β€’Β΄
    Β€ ΒΊΒ° Β€`β€’.ΒΈ.β€’Β΄ Β€ ΒΊΒ° Β€

  53. hinata amalia on said:

    kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen buanget tuh.Q paling suka yang L,dia tu keren buange(duh jadi inget cow q).Oh ya kenapa sih si Misa harus sama Kira padahalkan cakepan L.

  54. honeydew on said:

    kenichi lbh kece sbg L yah drpd wajah aslinya…hehehehe

  55. DEATH NOTE
    I WILL KILL YOU ALL
    NOW !!

  56. Jangan terlalu banyak mengomentari AKU!!

    Kalau mau mati banyak2lah mengomentari AKU!!!

    Kematian sebentar lagi menunggumu bagi siapa yang mengomentari AKU!!!!

  57. hampir sama komen na sama temen2 yang laen..
    Disini L lebih menonjol..ga setengah-setengah..

    Seneng banget karena disini L keliatan sisi cowoknya
    Dimana dia harus ngelindungin 2 orang kunci yang ga
    jelas dateng ke dia karena apa, karena sebelumnya yang
    pengen mereka temuin adalah Watari yang udah ga ada.

    L nunjukin banget kalo dia sayang sama 2 orang ini..
    yang salah satunya adalah cowok yang bakal jadi Near
    yang uda kita liat di versi komiknya..

    Sekuel selanjutnya ga yakin bakal ada…karena bedanya
    cukup jauh dengan versi komik. kalo d film yang ngalahin Raito adalah L, kalo versi komik Near..jadi kalo sequelnya dilanjutin..ntar Near lawan siapa???

  58. Allo aku adalah L, aku ingin mengintrogasi apa kamu benar-benar KIra…Jawab pertanyaan ini kira! gimana caraya agar reply comment tampil dibawah comment yang orang lain kirim…aku mencurigai 50%. kamu mungkin ingin tahu kenapa aku selalu duduk….
    kalo aku tidak duduk kemampuan poop ku berkurang 50%

    *irrr : hahai… itu gampang, tinggal edit comment, trus pakai tag “quote”
    it’s easy…. :mrgreen:

  59. eh bwat klian yg lum ntnwon death note L CHANGE THE WORLD dh da lho.. dvdnya tp yg bjkan
    beulinya tuch d bandung kota kmbang……..
    asyik lho filmnya ‘L’ bisa memecahkan kasus paling susah dlm wktu 23 hari sblum kmatiannya……….

  60. ‘L’ menglhkan komplotan pnyebar virus yg tidak ada vaksinnya lho………

  61. eh gua dh tau film death note “L change the world”
    gua nntwon d dvd…..eh tp yg bjakan….he…he…..
    tp yg pnting dh nntwon………….
    L brhsil mengalahkan komplotn pnyebar virus yg tdk ada vaksinnya………….

  62. hai penggemar death note !!!!
    aku baru pertama kali nemuin film Jepang yang kayak gini….
    sumpah….
    keren buangetttt……!!!!!!!

    dari Death note 1, 2 mpe 3,5….
    semuanya dah ku tonton….
    komik 1-12 udah juga!!!!!
    L emang hebat yach?????

    watashi wa April…..
    he….
    GOD BLESS US!

  63. Willy Steven on said:

    manteppp, gw liat
    this is the best from among death note

    pelajaran yg bisa dipetik dari DN3 lbh banyak
    filmnya jg lebih humanis,
    tdk ada shinigami yg menghidupkan citra film anak2nya

    disini L jauh lbh mantap, karena jadi pemeran utama
    beda dgn DN1,2 light yg jadi pemeran utamanya

  64. GUE seneng banget ma L…pokoknya I love u!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  65. kruger white on said:

    menurut Gw ntu pelem bener-bener keren en asiiiiik banget, gimana nggak? abiz alurnya bisa ngebuat gw penasaran en nebak-nebak (jadi rada kudu mikir geTOOoo…) kwkwkwkwkw….

  66. awalnya gw kurang interest ama Film detektif cuman stelah gw baca Ooppsss tonton kaleee…. hihihiihiiihihihihi.. gw suka banget ampe koleksi semua filmnya (DVD Original Loh…) dari death note 1,2, en.. yang terbaru ke..3, kira-kira ada gak ya yang ke 4, gw ampe ribut ma cowok gue… gara-gara gw cuekkin.. sorry ya say…

  67. Gw….
    Cuma…
    penasaran kalo seandainya ada “death note”, beneran.
    apa yang kira-kira loe-loe semua akan lakukan?

    APA YA?????
    Answer me ok? πŸ™‚

  68. koq aneh blog ynag tadi gue buat ilang?? 😦

  69. gimana
    seandainya…..
    kamu-kamu semua…
    Punya
    “DEATH NOTE”

    apa yang bakal terjadi??
    jawab ya… aQ tunggu πŸ™‚

  70. 23 hari tu soalnya, waktu bwat shoting nya tu dah telat 7 hari.. harusnya selama sebulan shuting… wkwkwk..

    jd yawda terpaksa 23 hari aja d… wkwkwk… JK

  71. nate river on said:

    haiii….. smua…..

    aku nate

    kuuuuu skaaaaa bnget film ni….

    hbiiisssss da akuuu sichhh….. wakwak…..wak

  72. duuh..ngomongin L change the world ya?

    aq juga suka kok…kalian mau ga sharing-sharing tentang itu ma aq. Buka aja ya blog aq…http://alwaysinfinity.blogspot.com

    Aq suka banget ma L….L di situ kereen banget. Sayang dia harus mati…eh jangan-jangan dia itu mati bukan karena Death Note tapi karena dia kena diabetes kalia ya?!

  73. Kya,,,,..
    Film L Change the world qren!!!!!!
    Apa ge L na..
    seperti pahlawan!!

  74. eh aku punya foto L yang keren nih dari acara cosplay

  75. kok gak kebaca code nya ya udah kagak apa2 deh

  76. wahhhhhhhhhhhh !!!!!!!!
    Gue suka banget nih film karena di film ni menuntut kita untuk berfikir ,tapi yang gue ga suka dari film ini adalah ketika sang KEADILAN (Light Yagami /KIRA) malah mati gue sedih banget kenapa yang namanya keadilan didunia itu selalu kalah>>>>
    bagi orang yang ga suka film ni mereka adalah orang2 bodoh yang ga pernah disekolahkan!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  77. gue hanya ingin mengatakan kepada kalian bahwa keadilan adalah dengan cara pembunuhan semua para koruptor khususnya diindonesia

  78. MARI KITA LAKSANAKAN DENGAN CARA DEATH NOTE

  79. aq C udah nonton L: change the worldx……….

    keren bgt…………..

    gue dah jatuh cinta ma L……

  80. L vs Kenichi Matsuyama…
    jelas suka L nya saeikit…
    but kenichi matsuyama suka buanget and buanyak…

  81. suka KENICHI MATSUYAMA yang peran L

  82. ha_nna on said:

    udh nnton L change the world . . . woWw keren bgd ci L. jdΓ¬ pgEn nNton agy…

  83. savira on said:

    kapan neh lL change the world da di indonesia??????
    pengen nonton neh!!!!!
    (^-^)

  84. Bjakan’a tuwh banyak bertebran…Tp rta” g ad translate’a…[dgn pngetahuan b.jepang yg minim terpaksa brusaha memahami]…
    Tp film’a kren abis lho….Kenichi kren abis…

  85. LEVI Basya on said:

    gimana si dapetin dvd nya?
    emang ga ada yang asli ya?

  86. wah ne pil udah y yg bajakanny..? kamren nyarii mamank dvd kaga ad yang tau.. –” susah nyari pilm jepang d mamank dvd bajakan

  87. menurut gw nih filem bgus bgt,….
    so lw2 yg blm nntn silah kan nntn…
    gw jamin g kan rugi dah…
    (http://rior06.student.ipb.ac.id)

  88. Suka banget dgn karakterx L cm bingung soalx di DN2 kan L jg mati krn serangn jantung masa bs bangkit lagi… But I like u L…
    Bs pinjam death notex gak??? Bentar aja…^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: