2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

thanks kawan…

Akhirnya setelah selama sebulan lebih trial and error aplikasi, jadi juga aplikasi untuk disosialisasikan minggu depan. Setelah sebelumnya, pembuatan dan tester aplikasi dilakukan secara terpisah, hasilnya kurang memuaskan, akhirnya diputuskan untuk melakukan test aplikasi secara komprehensif sekaligus diperbaiki oleh programmernya di satu tempat. Kita -satu team dari espt dan dari programmer- meluangkan waktu seharian di hari jumat lalu untuk memperbaiki aplikasi hingga benar2 oks 😀 Masalah2 error sebelumnya kita evaluasi, lalu diberikan ke programmer untuk di perbaiki, setelah selesai kita test lagi, kalau masih ada error diperbaiki lagi, begitu seterusnya sampai dicapai hasil yang maksimal.
Akhirnya setelah bekerja keras sampai jam 8 malem, selesai juga aplikasinya. Fyuh… 😀
Selesai dengan aplikasi, kami -tim dari espt- kembali ke kantor dan melanjutkan perjuangan berikutnya untuk menyiapkan bahan presentasi untuk minggu depan.
Thanks untuk semua anggota tim yang telah rela meluangkan waktunya demi suksesnya presentasi kita besok senin. Bahkan sampe lembur hingga tengah malem dan nginep di kantor segala 😀 Smangat..smangat…!!!!

Nice work team, stick together.. fire in the hole…!!! :hloh???: kok jadi CS-an??? 😛

 espt team : mas ardian, gw, lili, danang, noriz + udin

programmer : mas wawan 

Iklan

Single Post Navigation

4 thoughts on “thanks kawan…

  1. caiyooo!
    hey apa kabar? gue abis pulang dari liburan seminggu nih. nyampe rumah tugas sekolah numpuk. ahhh dasar.
    so, hows ur life babeh?

  2. hmm… pantesan aja blog’y sepi 😛
    libur kmana din?
    gi sibuk niy din,liat aj 2 postingan trakhir 😀

  3. semangat semangat!!!!!!!!!

    *irrrr : hahaha.. sama2 Re… mudah2an ga dibombardir pertanyaan aneh yaah?? 😉

  4. hue….smngt!!!!

    *irrrr : hehehe.. makacih ndutz…. smangat..!!! 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: