2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

hari tanpa telpon se’dunia’

Hari Tanpa Telpon Se’dunia’ ::HTTSd::
sebenernya dunia gw aja siihh 😛
dan karena cuma khusus dunia gw maka yang gw matiin adalah HP gw 😛 . Ntah setan apa yang masuk ke dalam otak gw, sehingga hari ini —tepatnya mulai dari tadi pagi— gw mulai aktivitas HTTSd gw. Banyak alasan yang mendasari knapa gw harus mematikan HP gw untuk sementara waktu.
satu. Mungkin ini adalah titik jenuh gw dalam dunia perHPan, gw coba mengurangi sedikit ketergantungan gw dengan sebuah gadget yang bernama HP yang dah merasuk dalem ke dalam otak gw. I’ll try it…!!!

Dua. gw gi pengen mendinginkan hati, mencoba tuk menghindari konflik. Klo hape gw aktif, otomatis tangan gw gatel tuk sms-in orang2. Nah, ada beberapa orang yang suasana hatinya gi ga bagus. Gw takut dengan ditambah suasana hati gw yang juga gi ga bagus, sms sms gw malah bikin kita –gw dengan salah satu dari mereka– berantem karna suatu alasan sepele –ga banget deh– gw gi pengen sebuah kedamaian 😀 :::make V sign:::

Tiga. dari kmaren ada orang iseng yang suka miscall-in gw, sering pula. Gw jadi makin kesel jadinya. hufh 😦

Empat. Klien gw dah banyak yang tau nmr hape gw, sedangkan kesibukan aktivitas telvon di kantor gw sekarang sedang mendekati titik puncaknya. So, klo sampe ada klien yang telvon ke HP gw, makin berat lah kerjaan gw. Jadi, biar mereka telvon lewat telvon kantor aja deh…..

Dan bukan hanya HP aja yang gw matiin. Aktivitas per-online-an gw juga dikurangi( terutama yang realtime online ) Hari ini gw cuma buka web2 gw dan login, tapi terus gw tinggal, hanya kadang2 aja gw cek. YM off, dengan alasan seperti di atas. ACS cuma login pagi, just wanna say “im off”

Yah begitulah kondisinya teman2. Jadi gw menghilang untuk sementara waktu bukan karena gw ga peduli ma kalian semua, tapi gw sayang ma kalian semua. Gw ga ingin kalian jadi korban ke-BADMOOD-an gw. Gw ga ingin ada konflik yang tercipta di antara kita. SEKIAN.

****harap maklum yaah… 😀 nanti klo gw dah baikan lagi, gw akan sapa lagi kalian semua****

+++++oia, maaf buat orang yang dah dibikin khawatir gara2 kejadian ini. Maaf banget, q ga bermaksud bikin kwatir…… maaf yaahh 😐 +++++

Single Post Navigation

10 thoughts on “hari tanpa telpon se’dunia’

  1. hehehe..
    untung ga badmood makan
    klo ga kan ga da yang nemenin aku ke basement 🙂
    semangat..!!

  2. wkwkwkwk….
    ia, tumben banget tuh ……
    biasanya klo ga badmood aja males makan, eh kmaren mah ngga 😀

    skarang males makan lagiii… 😦

  3. yupzz sometimes we need some space on our own..cumaa asal jgn kebablasan aja…klo da mendingan moodnya langsung dunk dipasang senyum, mode : on… 🙂

  4. yeaah…. and i got it yesterday…. :::bener ga yah ??? 😀 :::

    skarang dah mendingan kok 🙂

    dan ………… pasang senyum sebanyak2nya….

    🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

    :::mudah2an ga dibilang orgil:::

  5. hm sama… i got sick of my own hp.. hehehe. eh ikutan dong taun depan, HTTSd. jadi anggotanya nambah 😀
    hehehe boleh kan? anyways, salam kenal yah mbaaak 🙂

  6. waahh…
    boleh boleh….
    jadi kita bisa rame2an diem tanpa hape 😀

    eniwei gw juga bukan cwe mba…. 😛
    hehehehee….. :::jadi maluuu::::

  7. mas aku link yah blognya?

  8. ok deh din…
    link balik deh 🙂

  9. wkwkwkw.
    Kirain beneran hari tanpa hp sedunia, soalnya bru denger tuh… ! tp kyaknya sih bagus klo emang ada hari sperti itu. khan lumayan supaya bisa ngirit pulsa n nggak terlalu stress di kejar2x orang :)).

  10. yup bener banget mas….
    palagi klo gi dikejar deadline…. 😛
    ahahahaha….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: