2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

sebuah lagu lagi..

sebenernya dah dengerin lagu ini dari sejak gw tugas di solo. waktu itu, karna sering muter2, di mobil sering dengerin radio, trus jadi denger lagu itu deh.. 😀

nih liriknya…..

Once – Aku Ingin

kau boleh acuhkan diriku
dan anggap ku tak ada
tapi takkan merubah
perasaanku kepadamu

ku yakin pasti suatu saat
semua kan terjadi
kau kan mencintaiku
dan tak akan pernah melepasku

 

reff:
aku mau mendampingi dirimu
aku mau cintai kekuranganmu
selalu bersedia bahagiakanmu
apa pun terjadi ku janjikan aku ada

 

kau boleh jauhi diriku
namun ku percaya
kau kan mencintaiku
dan tak akan pernah melepasku

 

judul lagunya gatau bener gatau salah… hehehe…. yang penting liriknya bagus…. 😀

 

—————-
Now playing: Once – Aku Mau [foobar2000 v0.9.4.2]
via FoxyTunes
repeat reff

Single Post Navigation

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: