2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

yeeaa…. im back

akhirnya hari ini gw tlah resmi balik ke habitat gw semula diΒ  Kantor Pusat Ditjen Pajak Gedung B Lantai 5, di seksi pelayanan aplikasi, duduk di ujung di bawah AC persis, belakang gw jendela persis…. –ga penting banget siiyy…–

tapi cuma bentaran, gw lagi kangen aja ma kantor, abis bertapa selama 20 hari lamanya, dan usai sudah hari ini.

Nambah ga ilmunya ? hhmm, jelas dong…. walaupun malah banyak kehilangan. hiks :((

but the life must go on… hilang satu, selamat datang kebahagiaan yang lain.

Mungkin Tuhan dah punya rencana lain buat gw…. amiin πŸ™‚

Back to my office… Jadi gw ke kantor ini cuma main, kangen ma anak2 kantor gw, kyk Yoga, Baim, Rebel, London India bin UJ…, mas den, Yudi, Uthe, Noriz, heri, amin, biszon, vici, mas ato, nanda dan bos gw pak sofyan…. –siang paak…!!!– πŸ™‚Β  dua orang lagi, danang ma bambang gi tugas ke jatim.

baru dateng dah ditodong beliin J.Co 😦 , hufh, yaudah kita bersenang2 hari ini…. πŸ™‚

karna besok gw ga masuk lagi, liburan dulu sampe jumat, senin baru masuk lagi. Tadinya rencana, minggunya dah terbang ke Bali, karena senin dah harus tugas disana. tapi tadi Aldi bilang, Bali jadi tanggal 5, jadi gw masih sempet ngantor lagi senen ma slasa…

So….lets have fun today….

……semalem gw ga bisa tidur sumpah..!!! ada aja yang nyangkut di pikiran gw, gw coba ilangin, tapi gw ga sanggup….!!! 😦

Single Post Navigation

4 thoughts on “yeeaa…. im back

  1. bali? awas nyasar ke jogja *kyk iklan* fufufu…

  2. ahahaha….
    tenang aja, dah ada “GAID” nya.. πŸ˜€

    nitip apa? jangan bule, coz ada yang trauma dengan bule.. !!! πŸ˜›

  3. welkommmmm2….
    kami semua merindukanmu..
    btw, thanks yah J.co na….:)
    semangat2…!!!
    bentar lagi kan mau ke Bali…..
    aku nitip joger aja deyh….
    hehehehe * ngarep *

  4. ahaha….

    jadi terharu…
    besok2 gw pergi yang lama lagi deh…
    seriussan deh, gw kangen banget ma kalian semua…
    makanya gw kadang onlen gtalk via gprs…

    besok liburan 3 hari… πŸ™‚

    joger??? gw beliin yang ukuran XL bule yaah ???
    biar mirip bule.. πŸ˜›

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: