2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

petualangan akhir pekan…

mmhhh….

doa gw terkabul, weekend kali ini ternyata bagus….

dimulai dari bubar-an anak pranata di jumat sore yang sukses,Β  rame banget… πŸ˜€

hari Sabtu, ga kemana2 siihh, tapi seharian penuh sms n chat ma sii dia .

niat pengen nonton DVD yang dah ke pending dari kapan tau, tapi gi ga bisa konsen nonton.

Minggu , diawali dengan nyoba nonton DVD.

Nyetel satu judul, lom ada setengah jam dah bosen, ganti lagi ma yang lain, bosen lagi, akhirnya nonton The Victim, film yang direkomendasiin ma sii tuan putri, yang dah dibeli dari minggu lalu. Seru siih, tapi karna dah cape, baru setengah jalan, ketiduran ;)) . Bangun2 dah sore , rencana mau ke Blok M, tapi…ga jadi, dan akhirnya ke Lebak Bulus.

Berangkat dari rumah jam 5 an, keliling2 bentaran, sambil nyari tempat buka yang nyaman, tapi..penuh semuaaa…..

Akhirnya, terdampar di Poins Square, 10 menit jelang buka… karena bingung yaah akhirnya muter2 aja berdua ma Teguh

Karna tempat makan penuh semua, akhirnya kita berdua nyari minum dulu, mampir ke McD -tapi cuma jualan minum aja- yaaa, buka sama coke satu cup… eeeuuggghhh…..

Slese ngabisin minum, buat ngabisin waktu, mampir ke tukang kaset DVD,,, milih2 film yang ga bikin BT. Akhirnya milih2 film2 korea yang ringan2 aja…

Setelah acara pilih memilih, dapet 3 judul. Girl Thirteen, Tutor Friend 2, ma satu lagi apa tau –lupa πŸ˜€ — dan biar yakin, minta dicoba dulu ke mba2nya. Nah, ketika dicobain, adegan pertama aja dah kocak abis, si mba2nya ketawa cekikikan, malah kliatannya nikmatin banget,,, orang gw bilang udah OK mba —tapi karna berisik, jadi dia ga denger— yaudah, akhirnya nunggu sampai dia nengok dulu…

fyuuhh, lumayan lama juga dia nontonnya, heeuuu….gimana siih mba…!!!!Β  Film kedua gitu juga, soalnya emang film2nya kocak2 abiss… hihihihi….

Dah slese acara beli kasetnya, akhirnya diputusin buat ke food court di Car4. sebenernya sorenya dah kesana, tapi karna penuh, akhirnya pindah ke Poins. Disana,,,masih sama aja, PENUH…. akhirnya diputusin aja buat balik aja, makan di rumah aja,,,, Tapi… di tengah jalan keingetan..”oia..kan dititipin beli sesuatu ma Bulik…”. Haaa… akhirnya terpaksa masuk ke Car4 yang hari itu antriannya Rrruaaarr biasaa,,, dah kebayang deh ntar ngantrinya gimana… 😦

masuk ke sana, akhirnya malah jadi ikutan belanja, terutama snack πŸ˜€ buat temen nonton besok2. Bener aja, pas bayar, ngantrinya laamaaaa banget. Mana blom makan laggiii 😦 .

Daripada mati bosen –emang ada yaa ??– akhirnya gw nyalain gprs, daaann CHATTING… abisnya mau sms-an ma sii dia, situasinya gi ga nyaman, mending ntar pas di rumah aja πŸ˜€ . Lumayan lama juga ngantrinya, ada kali setengah jam-an.

Fyuuhh.. selesai bayar di kasir, liat ke food court, woow dah sepii, akhirnya… makan jugaaa… Untuk makan disana aja harus balik sampai 4 kali —lenggelenggelenggeleng—

Selesai makan trus pulang, nyampe rumah sms sii dia lagi, sambil nonton opening series A1GPΒ  di Belanda —lagi2 Indo kalah 😦 —

Begitulah akhir dari weekend kemaren.. lumayan laahh….

Dan tetep …., weekend menyisakan tumpukan DVD yang blom ditonton, malah jumlahnya nambah banyak πŸ˜€

Iklan

Single Post Navigation

4 thoughts on “petualangan akhir pekan…

  1. heu.
    ituu dvd..
    kayanya seneng belinya jaa yah.
    ditontonnya jarang πŸ˜€ πŸ˜€

  2. hehehe…
    begitulaahh…

    tau nih gi ga semangat buat nontonnyaa..

    tau knapa….

    πŸ˜€

  3. heu.
    semangat beli. ga semangat nonton.
    aneeh !

  4. tapi kan cuma skarang2 aja fa…

    kmaren2an juga ga….

    heeuuuhhh nambah lagi deh tumpukan kaset lom tontonnyaa..

    hihihihi…

    km sendiri juga gitu kaan ??? πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: