2.3 unity

selarik coretan ga jelas…

Blok M…oh Blok M…

Mungkin ga ada yang spesial klo gw ke Blok M….

yaaa karena gw tiap harinya juga pasti ke Blok M, tapi cuma lewat aja….

cuma kali ini spesial, karna dalam 4 hari, gw 2 kali muter2 ga jelas di Blok M, menjelang buka puasa….

Part #1 . Kamis, pulang kantor, sama uthe

dah lama kita ga jalan ke Blok M ( dalam arti muter2, cuci mata )

akhirnya sepakat, kamis sepulang kantor gw jalan ma dia ke Blok M —katanya sih mau nyari jaket—

OK, berangkat dari kantor jam 5 an, nyampe sana jam tengah 6…

setelah ngisi dompet dulu, baru kita cabut….

pertama yang kita singgahin, Distro langganan kita di lantai 2 Blok M Plaza…

baru bentar milih2, ngeliat jam n ternyata…udah mau jam buka….

Langsung cabut, tanpa beli apa2, ke lantai paling atas, ke food court…

tiba2 ada sms masuk —dari bengky : irrr, gw gi menuju jalur 5…—

oia…bengky kan bilang mau buka di Blok M, tapi gw gi di plaza, yaudah gw bilang aja apa adanya….

kurang 10 menit dari waktu buka, akhirnya setelah muter2, kita tentuin buat buka di warung bakso di lantai atas —gw lupa namanya— ๐Ÿ˜€

setelah buka, turun lagi ke lantai 2, ke distro yang tadi, dan…. akhirnya keluar lagi tanpa beli apapun….

sela beberapa toko dari situ, ngeliat ada jaket bagus… yaudah akhirnya masuk sana…pilah pilih… sampe akhirnya mba2 nya bilang “dicobain aja dulu mas…”

karna si uthe yang ngebet banget beli jaket, yaah akhirnya dia yang nyoba, gw karna dah males nunggu di dalem, akhirnya onlen YM di luar pake HP….

tau2 mba2nya bilang “mas, dipanggil temennya tuh..”

akhirnya gw masuk fitting room dan terjadilah percakapan aneh di fitting room berikut :

gw : ada apa the ??

uthe : bagus eeuuy…cuma bingung yang size M atau L yaa ?

gw : yaa cobain aja dulu…

uthe : –nyobain yang M– gimana ?? pas kan ??….

gw : iaa.. iaa… yaudah itu aja…

uthe : tapi gw nyoba yang L dulu… –dia gantian nyoba yang L– gimana ??

gw : itu juga OK, –plin plan gw — , eh tapi cobain yang M lagi deh…

uthe : –nyoba yang M lagi– gimana ?

gw : Ok the, yaudah yang M aja, bagus kok pas di badan lo….

uthe : gimana sih lo, yang M atau L ?? klo yang M pas banget di badan, klo yang L pas juga, cuma rada longgar dikit….

gw : ya udah lah yang M aja…

uthe : gw pake yang L lagi yaa, awas lo.. jangan2 ntar lo bilang hal yang sama klo gw pake yang L… —akhirnya dia cobain lagi yang L—

gw :hehe.. iaa the, yang L aja deh…. —wakakaka…. bener2 plin plan gw —

mmhhhh…. tapi mending yang M aja deh…. klo yang L ga enak diliat, kelonggaran…

Fyuuh… akhirnya dia ambil deh yang size M… gw emang bukan pemberi pendapat yang baikk… ๐Ÿ˜€

udah dapet jaket, akhirnya kita jalan lagi, kali ini cuci mata–biasa klo cwo jalan ke mal yaah gini niihh —hihihi….

astaghfirullah…puasa2 bukannya banyakin ibadah… — hehehe…sekali2 kan gpp *NGELESS

OK dah selese, kita cabut ke rumah masing2, dan gw …. ga beli apapun, ga mood…. ๐Ÿ˜€

part #2, minggu sore bareng Teguh, di jam yang sama kyk hari kamis….

kali ini lebih parah lagi…

ternyata, Blok M hari itu penuh sesak….

beeuuhh …. jalan bentar, trus langsung nyari tempat buka…

dah duduk manis di KFC basement Blok M Mall, tapi dipikir2….males ahhh… pindah ke Plaza aja yuk….

akhirnya maghrib – 30, kita berdua nekat ke Plaza Blok M, dan….

gilaa… susah banget buat nyari tempat kosong, ga di foodcourt bawah ga di atas, sama aj….

akhirnya kita terdampar di Quickly lantai 5…

karena semua tempat makan dah penuh, kita beli minum aja, dan karna dah mau maghrib, gw asal tunjuk aja, “mas, Green mango Yoghurt 2 yaa….??”

sampe dah lewat bedug, baru deh pesenan slese dibuat…

tapi…. waduuhhh… aasem bener iihhh… –ya iyaa laahh, namanya aja yoghurt..–

huuffhh…. akhirnya yaa gitu… kita abis buka, jalan dengan perut yang kerasa ga enak….

OK..lanjut belanjanya… setelah kliling2 masuk Matahari, distro2, akhiirnya terbelilah satu T-shirt atas nama Teguh

dapet satu T-Shirt, kita cabut ke Blok M Mall, nyari tas dan sendal…

OK dapet, setelah berjuang berdesakan di dalem… –fyuuhh–

akhirnya kita pulang dengan kaki yang pegel2.. —gini nih malesnya klo jalan2, tapi tetep aja ga kapok…. :D—

oia…. ga lupa gw mampir bentar buat nyari DVD, atas rekomendasi siituanputri, gw beli The Victim, tapi Alone- nya kelupaan ๐Ÿ˜€ , dan cuma itu yang gw dapet dari Blok M.
tadi waktu maghrib sempet sms si dia, nyoba bcandain, tapi tanggepannya lain –gi sensi mungkin ๐Ÿ˜ฆ —

yaudah, pulang2 gw coba untuk sms dia, blagak ga ada apa2, tapi malah balesannya di luar dugaan, dia marah bener… —dooh,, nyesel gw… harusnya tadi gw ga perlu make ngeledekin dia, udah tau kyk gitu…—

akhirnya, gw minta maaf ma dia, walau gw tau, mungkin dia dah terlanjur kesel…

tapi gw ga peduli… gw ga mau cuma diem aja… pasti masalahnya malah bakalan jadi gede klo gw diem aja…

akhirnya, malem2 dia sms lagi, dan…. baikan lagii deh… ๐Ÿ˜€

fyuuhhh….

tapi tetep aja gw ngerasa salah, soalnya ternyata dia hari ini ada ujian, dan semalem dia dah gw bikin sedih banget…. ๐Ÿ˜ฆ

maaf yaa, aku janji ga akan buat kamu sedih lagi….

dan The Victim pun akhirnya ga jadi ditonton, karena keburu maless…

buat minggu depan aja ahh…. ๐Ÿ˜€

huuhhh… bener2 weekend yang aneehh……

Single Post Navigation

4 thoughts on “Blok M…oh Blok M…

  1. kok judulnya sama ya ama blog gw yang

    tentang ke mangga dua itu ya…
    blog gw yang ini nih, klik aja di sini

  2. emang sengaja re….

    hahahhaa…..

    biar pada liat punya lo juga

    —-alesan buat ngeles—-

  3. hahahahaha… dasar! copy cat atau flagiat ya? wakakakaka…

  4. hehehhe….

    sebenernya ga sengaja ndhi…

    alam bawah sadar gw menuntun untuk nulis seperti ini….

    hihihi…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: